サイゴン最強のMi Hoanh Thanh、どっか知っと〜
ホーチミンの Mi Hoanh Thanh(ワンタン麺)、どこ行っても、VN人好みの甘口スープが目立つっチョね!しかもスープもおヌルいのがお好き!!
エ〜、そこで、だ!
塩味ベースで、フ〜フ〜、日本人の口に合うスープの店について…
オウ! 我こそが奨める店は、西貢逸品だってのを、ご存知の方、カキコンでくれまシェンかニョ〜!
もちろん、リーズナブル最優先だっチョ!(高くても1.5〜2.0万ドン程度)
エ〜、そこで、だ!
塩味ベースで、フ〜フ〜、日本人の口に合うスープの店について…
オウ! 我こそが奨める店は、西貢逸品だってのを、ご存知の方、カキコンでくれまシェンかニョ〜!
もちろん、リーズナブル最優先だっチョ!(高くても1.5〜2.0万ドン程度)
みんなのコメント 17件
洗練されていない方ほど、無意味なことで他人にからむんチョね!
自分を持ってないから、カラミしか出来ないんチョね!
数名のクズレス専門の方、そろそろ出て行ったら?
飽きもせず、毎度毎度、自分が情け無いと思わないかい?
センスとモラル、両方無いなら、全くのゴミ以下だよ!!
自分を持ってないから、カラミしか出来ないんチョね!
数名のクズレス専門の方、そろそろ出て行ったら?
飽きもせず、毎度毎度、自分が情け無いと思わないかい?
センスとモラル、両方無いなら、全くのゴミ以下だよ!!
>>貧しい日本人の留学生が7000ドンで食事してます、って書いたら
>>今時ベトナム人でも2〜3万ドンは使いますよ、って書いた人ですね。
君は栄養が不足しているとも書いていたな。
コンビンヤンで野菜2品、肉1品、タマゴ1品乗せて、野菜スープがついてくるのを食ってると栄養が不足するのかよと思った。
あ、ひょっとして「ゆうゆう」が、今、Anhに化けたのかも???
>>今時ベトナム人でも2〜3万ドンは使いますよ、って書いた人ですね。
君は栄養が不足しているとも書いていたな。
コンビンヤンで野菜2品、肉1品、タマゴ1品乗せて、野菜スープがついてくるのを食ってると栄養が不足するのかよと思った。
あ、ひょっとして「ゆうゆう」が、今、Anhに化けたのかも???
>「ゆうゆう」っていう、しょっちゅう他人をけなすキャラのひとが
貧しい日本人の留学生が7000ドンで食事してます、って書いたら
今時ベトナム人でも2〜3万ドンは使いますよ、って書いた人ですね。
あと、現地採用の人間は能力低くて使い物にならないって
ボロクソ書いたあげく嫌われた人でしたね。
貧しい日本人の留学生が7000ドンで食事してます、って書いたら
今時ベトナム人でも2〜3万ドンは使いますよ、って書いた人ですね。
あと、現地採用の人間は能力低くて使い物にならないって
ボロクソ書いたあげく嫌われた人でしたね。
今取り壊されているイーボー向かいのワンタン麺屋はどう??
12000ドンで結構いけるとおもうけど。
12000ドンで結構いけるとおもうけど。
ミーホアンタンはどこがうまいかのスレが2ヶ月ぐらい前に立っていた。そこでも「ゆうゆう」っていう、しょっちゅう他人をけなすキャラのひとが、「とっておきがあるけど、教えないよ」とだけ書き込んでいた。そういうひと、多いね。
情報を共有しすぎるのもどうかと思うが
教えないのにわざわざ出て来るアンタって何?
教えないのにわざわざ出て来るアンタって何?
Anhさんがどこの出身でも良いのでは?私はAnhさんが登場してからこちらのホムペのアクセス増えましたよ。それまであまりここが好きじゃなかったので。(2ちゃんねる風?)私はAnhさんの書き込みでいつも癒されています。
でもこうやってAnhさんを擁護するとまたAnhさんがいじめられるのでこれで最初で最後にします。Anhさんが掲示板に現れてから幅広く語れるようになって私は個人的には嬉しいですけどね。
皆さん仲良くしましょうね。
でもこうやってAnhさんを擁護するとまたAnhさんがいじめられるのでこれで最初で最後にします。Anhさんが掲示板に現れてから幅広く語れるようになって私は個人的には嬉しいですけどね。
皆さん仲良くしましょうね。
タンディン市場の脇で出してる屋台(屋台といっても屋号も書いてある屋台でしっかりしてる)のHung Ky。9000ドンだったと思う。甘くないよ。
・・・おや、珍しくAnhのスレに、マジレスが続くなんて。
・・・おや、珍しくAnhのスレに、マジレスが続くなんて。
メトロポールホテル前の路上で営業してる店。(名前なんかない)
ミーワンタンは1万ドン。
5年くらいは通ったぞ。最近は行ってないが。
汚いし、公安が取り締まりに来たら、食ってる途中でも
ドンブリ持って逃げなきゃならない。
客なのに犯罪者の気分も味わえるというオススメの店だ。
ミーワンタンは1万ドン。
5年くらいは通ったぞ。最近は行ってないが。
汚いし、公安が取り締まりに来たら、食ってる途中でも
ドンブリ持って逃げなきゃならない。
客なのに犯罪者の気分も味わえるというオススメの店だ。