比較的、こぎれいな『ボッチン屋さん』、有りんす。
VO VAN TAN通りも、CMT8からCAO THANGにかけては、通称Bot Chien通りと呼ばれまシュが…
観光客とかで入門コースだと、多少こ綺麗な店。探せば、有るには有りましたニャ!
【Bot Chien 50A】 306/39 Nguyen Thi Minh Khai, Q. 3
メニューも有るから嬉しい。VN語でも分り易い。卵1個入り、2個入りオプションまで、親切に書いてくれてるけん。
観光客とかで入門コースだと、多少こ綺麗な店。探せば、有るには有りましたニャ!
【Bot Chien 50A】 306/39 Nguyen Thi Minh Khai, Q. 3
メニューも有るから嬉しい。VN語でも分り易い。卵1個入り、2個入りオプションまで、親切に書いてくれてるけん。
みんなのコメント 4件
338 VO VAN TANでのフーティウでしたら、時々行きまシュ。
基本的にVO VAN TAN通りでは、食費コストも下げれ、また、各所へのアクセスも便利で良いのでチュが、帰りに65 VO VAN TANに寄っていこうョ!
…ってな事、良く有りんすので、反って夜遊びコスト上昇、気をつけてまシュ!
今週金曜日、ミータムでしゅね!
基本的にVO VAN TAN通りでは、食費コストも下げれ、また、各所へのアクセスも便利で良いのでチュが、帰りに65 VO VAN TANに寄っていこうョ!
…ってな事、良く有りんすので、反って夜遊びコスト上昇、気をつけてまシュ!
今週金曜日、ミータムでしゅね!
VO VAN TANのQuan249でフーティウを注文したついでにボッチンも
食べてみました。食べ比べた事がないので、なんとも言えないのですが
あっさりして美味しかったです。
Anhさんはこの店に行った事はありますか?
食べてみました。食べ比べた事がないので、なんとも言えないのですが
あっさりして美味しかったです。
Anhさんはこの店に行った事はありますか?
練りカラシのチューブと、湯浅醤油を持参しゅれば、あと何も要らんちょね!