• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

比較的、こぎれいな『ボッチン屋さん』、有りんす。

1: Anh 2007年06月11日 03:24 報告
VO VAN TAN通りも、CMT8からCAO THANGにかけては、通称Bot Chien通りと呼ばれまシュが…

観光客とかで入門コースだと、多少こ綺麗な店。探せば、有るには有りましたニャ!

【Bot Chien 50A】 306/39 Nguyen Thi Minh Khai, Q. 3

メニューも有るから嬉しい。VN語でも分り易い。卵1個入り、2個入りオプションまで、親切に書いてくれてるけん。

みんなのコメント 4

338 VO VAN TANでのフーティウでしたら、時々行きまシュ。

基本的にVO VAN TAN通りでは、食費コストも下げれ、また、各所へのアクセスも便利で良いのでチュが、帰りに65 VO VAN TANに寄っていこうョ!

…ってな事、良く有りんすので、反って夜遊びコスト上昇、気をつけてまシュ!

今週金曜日、ミータムでしゅね!
VO VAN TANのQuan249でフーティウを注文したついでにボッチンも
食べてみました。食べ比べた事がないので、なんとも言えないのですが
あっさりして美味しかったです。
Anhさんはこの店に行った事はありますか?
練りカラシのチューブと、湯浅醤油を持参しゅれば、あと何も要らんちょね!
お店を紹介だと5区のお店も紹介してください。
普通、屋台のお店が本命ですね。
ヌックマムにパパイヤ、卵、その他何ですか?

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ