12月のニャチャン、悪い季節なのでしょうか
12月にベトナムに行こうと思っています。
ニャチャンを行き先に加えるには、かなり悪い季節なのでしょうか?
海になんて入れないですか?
ヨーロッパからの観光客は多い時期だと聞いたのですが…。
ニャチャンを行き先に加えるには、かなり悪い季節なのでしょうか?
海になんて入れないですか?
ヨーロッパからの観光客は多い時期だと聞いたのですが…。
みんなのコメント 4件
俺がNhaTrangにいた時は、TranPhuっていう海岸線の道が有るんだけど
そこに波が飛び込んでた。でもガキが面白がって海の中で遊んでたけどね。
そこに波が飛び込んでた。でもガキが面白がって海の中で遊んでたけどね。
私の経験上、一昨年のクリスマス、夕方から雨。年末、晴れ。昨年クリスマス、年末共に晴れ。
しかし、12月中旬は掛けかもしれませんよ。体感気温はきっと個人差でしょうけど・・・。
2度ニャチャンの冬を経験しましたが、暖かいビーチでのんびりとお考えなら、
違う場所をお勧めします。私は1度目の経験を生かせず2度も経験してしまいました。
しかし、12月中旬は掛けかもしれませんよ。体感気温はきっと個人差でしょうけど・・・。
2度ニャチャンの冬を経験しましたが、暖かいビーチでのんびりとお考えなら、
違う場所をお勧めします。私は1度目の経験を生かせず2度も経験してしまいました。
なるほど。情報ありがとうございます。12月の中旬では、まだ雨季は明けていないのでしょうか?
海に入れなくても、のんびり出来ればと考えています。
海に入れなくても、のんびり出来ればと考えています。
素直に雨季が訪れる年だと、10〜11月の雨続きの後で、
泳げるかどうかより寒くて泳ぐ気しません。
今年は去年に続いて雨が少ないので、泳ぐ方は多いと思います。
去年の12月31日に、ニャチャンから北のドックレット・ビーチに行きましたが、皆泳いでましたよ。
泳げるかどうかより寒くて泳ぐ気しません。
今年は去年に続いて雨が少ないので、泳ぐ方は多いと思います。
去年の12月31日に、ニャチャンから北のドックレット・ビーチに行きましたが、皆泳いでましたよ。