• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

フエの眺めの良いホテル

1: Dawn 2004年07月20日 22:06 報告
7/31からフエに3泊の予定です。

フエは週末に王宮がライトアップがされているようですが、その眺めをホテルの部屋からも楽しみたいと思っています。
Huong GiangとCentury RiversideのRiverview Roomからは、両方とも王宮が見えるのでしょうか?
また、その他にもTwin$50前後で、眺めのよいホテルがありましたら、教えて下さい。

みんなのコメント 2

Koさん、情報ありがとうございました。
すでにベトナム入りしておりレスが遅くなりすみません。

結局Huong GiangのRiverview Twin Roomを$65(朝食、税、サービス料込み)で1泊してきました。
バルコニーからはチャンティエン橋のライトアップとフラッグ・タワーの上部が見れました。

王宮のライトアップはティンザービエンで食事後、シクロに乗って見に行ってきました。
なかなか綺麗で、週末にフエに行って得した気分でした。
ホワンホワン2は、6階建てで、US45がリバービューサイドでした。
5、6階を勧めます。朝食付です。(1年前)5、6階のリバービューは、各3部屋です。

週末の橋のライトアップが部屋からみれますが、王宮は、見えません。
リバーサイドホテルの向かい側です。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ