• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

飛行機に乗るまでの暇つぶし

1: ケコ 2002年05月23日 09:20 報告
7月にホーチミンとニャチャンに行く予定です。
みなさんもそうだと思うのですが、帰りの飛行機の便が夜中に出るので、ホテルをチェックアウトした後の時間の使い方をどうされているのかを聞かせいてほしいです。
以前バリに行ったときは、夕食付きのスパを飛行場の近くでうけて、空港まで送ってもらいました。
荷物もそこに預けてました。
ホーチミンにもスパはあるみたいですが、バリのような感じではなさそうなので、どうしようかと考えてます。
何か良い案があれば、教えて下さい。

みんなのコメント 2

最近のベトナム航空帰国便だと時間変更されていて、関西空港までだと日付け変わって0時30分発ですから、関西空港利用だとゆっくり最終日に市内で遊べます。
ファングーラオあたりで10ドル前後のホテルで、シャワーを浴びてから、ゆっくり市内散策すれば良いと思います。

ニャチャンのシンカフェから空港側に10メートル程の所に、パリモードのビューティサロンあります、ネールアート、マッサージも開店当時は書いてましたから、今でも大丈夫かも。
主人はフランス人で、このGWに行った時は暇みたいで子守してました。
私は、ホテルに交渉しチェックアウトの時間を夕方にしてもらいました。そして最終日は、シンカフェのクチトンネル半日ツアーに参加し、ツアー終了後、夕方ホテルでシャワーを浴び、ゆっくり休憩。夕方のチェックアウト後は、ホテルで荷物を預かってもらい、買い物&夕食であっという間に時間がすぎましたよ。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ