ホーチミンからバンコクまでの格安航空券
ホーチミンからバンコクへ、時間がないので飛行機で帰ろうと思うのですが、代理店だと174$もします。
何か、他に安く買える手段があったら、教えていただけると助かります。 ヨロシクお願いします。
何か、他に安く買える手段があったら、教えていただけると助かります。 ヨロシクお願いします。
みんなのコメント 10件
あと、広告で出てたのだと、
TSTトラベル タイ5日245ドル、6日265ドル(382B Nam Ky Khoi Nghia, Dst.3)
Viettravel タイ6日265ドル(これは住所わかんない。あちこちあると思う)
ホテルも5つ星4つ星クラスなので、そのままツアーについてってもいいかな〜なんて思います。
ツアー内容はたいていパタヤビーチに行って2泊ぐらいするらしい。
TSTトラベル タイ5日245ドル、6日265ドル(382B Nam Ky Khoi Nghia, Dst.3)
Viettravel タイ6日265ドル(これは住所わかんない。あちこちあると思う)
ホテルも5つ星4つ星クラスなので、そのままツアーについてってもいいかな〜なんて思います。
ツアー内容はたいていパタヤビーチに行って2泊ぐらいするらしい。
http://www6.big.or.jp/~ozw/thai/
ここ使えるよ 時間があっても バスは 腰骨 が 粉砕されます。
ここ使えるよ 時間があっても バスは 腰骨 が 粉砕されます。
ありがとうございます。さっそく見てみました。
ルフトハンザ、確かに安いですね。曜日指定があるようですが
(というか、その日しか運行していないということかなぁ)、検討してみたいと思います。
あとはHCMCで何件か旅行会社を回ってみたいと思います。何せ時間はあるので(笑)
本当にありがとうございました。
ルフトハンザ、確かに安いですね。曜日指定があるようですが
(というか、その日しか運行していないということかなぁ)、検討してみたいと思います。
あとはHCMCで何件か旅行会社を回ってみたいと思います。何せ時間はあるので(笑)
本当にありがとうございました。
現地の旅行会社です。
中心街は旅行会社だらけで「Bangkok 6 Days 240USD」とかいう
垂れ幕とかがさがっているのでわかりますよ。
あとはこことか。http://www.travelandvietnam.com/
ここだとルフトハンザで199USDというのがある(税別)。
右下のSpecial Airfaresをクリックしてください。
ルフトハンザ、安いけど確か週3便しかないです。
中心街は旅行会社だらけで「Bangkok 6 Days 240USD」とかいう
垂れ幕とかがさがっているのでわかりますよ。
あとはこことか。http://www.travelandvietnam.com/
ここだとルフトハンザで199USDというのがある(税別)。
右下のSpecial Airfaresをクリックしてください。
ルフトハンザ、安いけど確か週3便しかないです。
美子さん、通りすがりさん、ありがとうございます。
本音を言うと、実は飛行機が好きなので空路が希望だったのです。
「アジアならそんなに高くないかなぁ」とタカをくくっていたのですが甘かったですねぇ(笑)
ベトナム航空、タイ航空、等とそれぞれ違う航空会社が利用できる
のも楽しみの一つだったのですが・・。
美子さんのおっしゃる旅行会社のツアーとはHCMCの会社ですか?
ギリギリで申し込んでも空席さえあればなんとかなるのでしょうか?
(もちろん数日は余裕を見るつもりですが)
よろしかったら是非教えてください。
本音を言うと、実は飛行機が好きなので空路が希望だったのです。
「アジアならそんなに高くないかなぁ」とタカをくくっていたのですが甘かったですねぇ(笑)
ベトナム航空、タイ航空、等とそれぞれ違う航空会社が利用できる
のも楽しみの一つだったのですが・・。
美子さんのおっしゃる旅行会社のツアーとはHCMCの会社ですか?
ギリギリで申し込んでも空席さえあればなんとかなるのでしょうか?
(もちろん数日は余裕を見るつもりですが)
よろしかったら是非教えてください。
どうせ観光しないならココン経由という手もあります。陸路については過去ログもあるし、
よそのサイトでもいっぱい紹介されてるので検索してみるのが吉かと。
よそのサイトでもいっぱい紹介されてるので検索してみるのが吉かと。
ベトナムまできてこちらでバンコクまでの往復を買うより、
バンコクでサイゴンまでの往復買ったほうが安いですよ。
陸路だと、観光を全くしなければ、3日かな〜。サイゴン-プノンペン1日、
プノンペン-シェムリアップ1日、シェムリアップ-バンコク1日。
一度行きましたが片道でもう十分、もういいです、ってかんじです。
片道だけチケット買うのは帰って高くつくので、バス代、
宿代考えたら往復チケット買ったほうがいいような気がする。
私はバンコク発券のチケットを買って帰ってきたので、復路がまだ未使用で残ってます。
もう一度片道陸路逆走をすべきかどうか、悩むところ。。。
あと、今旅行会社のツアーがチケット代より安い価格ででているので、
それを利用してもいいかも。向こうについてみんなと別行動しても
いいかときいたら、OKといわれました。
5泊6日で260ドルぐらいでツアーがあると思う。
バンコクでサイゴンまでの往復買ったほうが安いですよ。
陸路だと、観光を全くしなければ、3日かな〜。サイゴン-プノンペン1日、
プノンペン-シェムリアップ1日、シェムリアップ-バンコク1日。
一度行きましたが片道でもう十分、もういいです、ってかんじです。
片道だけチケット買うのは帰って高くつくので、バス代、
宿代考えたら往復チケット買ったほうがいいような気がする。
私はバンコク発券のチケットを買って帰ってきたので、復路がまだ未使用で残ってます。
もう一度片道陸路逆走をすべきかどうか、悩むところ。。。
あと、今旅行会社のツアーがチケット代より安い価格ででているので、
それを利用してもいいかも。向こうについてみんなと別行動しても
いいかときいたら、OKといわれました。
5泊6日で260ドルぐらいでツアーがあると思う。
遅レスの上に便乗質問で申し訳ないんですが・・。
やはりタイとベトナムを回ろうと思ったらトランジットをうまく利用するしかないんですかねぇ?
私はお金はないけど時間はあるのでベトナム(ホーチミン)とタイ(バンコク)の往復移動は現地で
気の向いた日にと考えていたのですが、空路だと日本の物価並の金額がかかってしまうんですね。
プランを練り直しです。後は陸路でしょうか?どのくらいかかるんでしょう?
やはりタイとベトナムを回ろうと思ったらトランジットをうまく利用するしかないんですかねぇ?
私はお金はないけど時間はあるのでベトナム(ホーチミン)とタイ(バンコク)の往復移動は現地で
気の向いた日にと考えていたのですが、空路だと日本の物価並の金額がかかってしまうんですね。
プランを練り直しです。後は陸路でしょうか?どのくらいかかるんでしょう?
ベトナム発の国際線は全て政府が価格管理してるので$174が当たり前。
VNの時間の悪い便なら少しだけ安い代理店も有り。AFは団体ツアー向けにのみ大手旅行社に安い料金出している。
VNの時間の悪い便なら少しだけ安い代理店も有り。AFは団体ツアー向けにのみ大手旅行社に安い料金出している。
ベトナム発券の格安航空券か。見てみたいよ。