• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

一人で食事

1: にょろん 2003年11月20日 01:38 報告
こんにちは。11/24-28の間、ホーチミンへ行きます。ホーチミンは2回目です。

前回は2人だったのでレストラン等でも色々と頼んで分けて食べていたのですが
今回は一人なので、食事の面で悩んでいます。(料理の量など・・)
オススメのお店などありましたら教えて下さい。

みんなのコメント 7

『ルナ』で漫画読みながら焼ソバ。
『はる』で新聞読みながら刺身だな。
Vietnam Houseだとホテルの近くです!ボンダーさん、ありがとうございます。
私がひとりでベトナムに行ったときにランチで行ったのは、ドンコイ通りにあるVietnam Houseのランチです。

曜日ごとに日替わりで前菜、メイン、デザート等選べて49000ドン!美味しいお料理を
少量でいろいろ味わえるので超オススメです!もちろん一人で入っても全然平気ですよ!
にょろん様 了解です。後は直接メール致します!
みい様 お返事ありがとうございます。
みい様へ直接メールさせていただきました。よろしくお願いします。
始めましてにょろんさん。今このレスを見たのですが、私も11/24〜29まで一人で行きます。
しかも初めてなのでドキドキしております。もしホテル等近かったら、一度御一緒にご飯食べませんか?

ちなみにオスカーサイゴンに宿泊よていです!!!

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ