バックハーの交通手段
年末バックハーからhoang su phiまで行こうと思うのですが
いきなりバックハーへ行って車をチャーターできるもんなのでしょうか?
またどのくらい時間hoan su phi までかかるでしょうか?
あとバックハーまでラオカイ駅からでなくpho lu駅からも行けるようですがpho lu からバスなど運行されているのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃりましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
いきなりバックハーへ行って車をチャーターできるもんなのでしょうか?
またどのくらい時間hoan su phi までかかるでしょうか?
あとバックハーまでラオカイ駅からでなくpho lu駅からも行けるようですがpho lu からバスなど運行されているのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃりましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
みんなのコメント 2件
hoang su phi、私も次回ベトナムに行く際にはぜひとも行ってみたいところです。
しかし、かなりの秘境(?)なのか、検索しても非常に情報が少なく、先日ハノイからの留学生に聞いても「知らない」との事でした。
まあ、単に私の発音が悪かっただけかもしれませんが。
というわけで、いささん、帰国されましたらぜひ報告をお待ちしています。
しかし、かなりの秘境(?)なのか、検索しても非常に情報が少なく、先日ハノイからの留学生に聞いても「知らない」との事でした。
まあ、単に私の発音が悪かっただけかもしれませんが。
というわけで、いささん、帰国されましたらぜひ報告をお待ちしています。