マジェスティックシティービュー?プールビュー?
はじめまして。8月にベトナムに行きます。
ガイドブックがないので、こちらを参考にさせていただいております。
くだらない質問で申し訳ないのですが、
マジェスティックのシティービューに泊まったことのある方
どうでしたか?感想をお聞かせください。
プールビューは「静かでよい」という書き込みを
よく見かけるのですが、シティービューのコメントを
見かけないもので。
よろしくお願い致します。
ガイドブックがないので、こちらを参考にさせていただいております。
くだらない質問で申し訳ないのですが、
マジェスティックのシティービューに泊まったことのある方
どうでしたか?感想をお聞かせください。
プールビューは「静かでよい」という書き込みを
よく見かけるのですが、シティービューのコメントを
見かけないもので。
よろしくお願い致します。
みんなのコメント 6件
正月にColonial Saigon River Deluxe(長い)に宿泊しました。
途中一度ムイネーに行って戻ってきたので泊まった部屋は2種類。
最初は開高健が宿泊した103号室。2階なのでリバービューも何もナシ。
次が305号室だったかな?建物のカーブからややドンコイに入ったところ。
シティビューとは何処に面した部屋なんでしょうね。
ちなみに、朝食はシクロカフェではなくブリーズスカイバーでした。
ということは、何処の部屋に泊まってもタダでサイゴン川の景色は堪能できます。
途中一度ムイネーに行って戻ってきたので泊まった部屋は2種類。
最初は開高健が宿泊した103号室。2階なのでリバービューも何もナシ。
次が305号室だったかな?建物のカーブからややドンコイに入ったところ。
シティビューとは何処に面した部屋なんでしょうね。
ちなみに、朝食はシクロカフェではなくブリーズスカイバーでした。
ということは、何処の部屋に泊まってもタダでサイゴン川の景色は堪能できます。
プールビューを頼んだら満室とのこと、結局リバービュー。リバービューとは川が見える道に面した部屋かな?誰か書いてたけど、川見たって感動せんわな。シービューみたいにきれいじゃないし。
お話しは、ガラッと変わりやすが、マジェのスイミングプール、見かけだけですけん、実際に泳げるシロモンじゃ有りゃせんニャ!
本気で泳いで、飯喰って、寛ぐんにゃら、Q.BTのKHU DU LỊCH VĂN THÁNH 悪く無かっチョ!
マジェの魅力は、週末オープンエアーで演奏を聴きながら、サイゴン川を見渡す屋上のバーでチュな!
本気で泳いで、飯喰って、寛ぐんにゃら、Q.BTのKHU DU LỊCH VĂN THÁNH 悪く無かっチョ!
マジェの魅力は、週末オープンエアーで演奏を聴きながら、サイゴン川を見渡す屋上のバーでチュな!
1月に3泊バンコクで視察、その後ベトナム。最初は遅く入って、朝早いのでキムドホテル、場所が良くて安い、2日ニャチャンに行って最後の夜は戻ってマジェスティク。いままで何回か、泊まっていたがシティ、プールとリクエストしてなかったが、今回はプールをお願いしようと思ってます。20時間くらい滞在だからのんびりだ。本当にいいホテルだよね。ホーチミンNO.1だね。
シティービューに泊まったことがありますが、早朝から外の音がうるさくて、まともに寝れなかったような気がします。
彼氏は、ぐっすり寝ていたようですが、・・・
次に日は、プールビューに変えてもらい、ゆっくり静に過ごせました。
彼氏は、ぐっすり寝ていたようですが、・・・
次に日は、プールビューに変えてもらい、ゆっくり静に過ごせました。