シャワーのできる場所
ダクストンホテル近くで、シャワーだけできる所ってありますか?
ツアーで、最終日ホテルで集合なんですが、その日汗だくになりそうなので、そのままであえりたくないんです!
ホテルは前日で宿泊は終わってるので、荷物は預かってもらえるのですが・・。
ツアーで、最終日ホテルで集合なんですが、その日汗だくになりそうなので、そのままであえりたくないんです!
ホテルは前日で宿泊は終わってるので、荷物は預かってもらえるのですが・・。
みんなのコメント 7件
ダクストンのプール(3F)は監視人不在、タオルの補充がてら、時々見回りしているようです。
プールに併設しているシャワーは、ホテルの部屋のものと同じような感じで、
シンクも付いています。(バスタブはありません)
シャンプー、リンス、ボディソープもあります。
私が宿泊したときは、「チェックアウト後にプールのシャワーを使っても良いか?」と聞いたら、「Sure!」と言われました。
多分こばさんも断られないと思います。
そもそも係員が居ないので、勝手に使えそうですが、
念のため確認してからご利用ください。
ちなみに
2Fのサウナには係員が居ます。
プールに併設しているシャワーは、ホテルの部屋のものと同じような感じで、
シンクも付いています。(バスタブはありません)
シャンプー、リンス、ボディソープもあります。
私が宿泊したときは、「チェックアウト後にプールのシャワーを使っても良いか?」と聞いたら、「Sure!」と言われました。
多分こばさんも断られないと思います。
そもそも係員が居ないので、勝手に使えそうですが、
念のため確認してからご利用ください。
ちなみに
2Fのサウナには係員が居ます。
ダクストンホテルで、サウナ+シャワー(有料)が利用できます。
でも、宿泊客であればチェックアウト後であっても、頼めばプール用のシャワーを無料で使わせてもらえる可能性もあるので、先に聞いてみるといいかと思います。
でも、宿泊客であればチェックアウト後であっても、頼めばプール用のシャワーを無料で使わせてもらえる可能性もあるので、先に聞いてみるといいかと思います。
シャワーできるところは、ちょっと値段の高いエステ・マッサージくらいでしょうね。
安いエステ・マッサージでは、ベビーオイルぬったくられても、そのまんまですのでご注意を。
安いエステ・マッサージでは、ベビーオイルぬったくられても、そのまんまですのでご注意を。
Anhさんありがとうございます!!
ただ、時間が多分1時間くらいしかないので、プールで泳ぐ余裕はないかもしれません。
ですが、プール利用で入って、シャワーする事はできますもんね!大変参考になりました!!
ただ、時間が多分1時間くらいしかないので、プールで泳ぐ余裕はないかもしれません。
ですが、プール利用で入って、シャワーする事はできますもんね!大変参考になりました!!
時間があるニャら、そのホテルに少し早めに戻られ、スイミングプールで泳いだ後、サウナやシャワーを利用されては、如何ですかっチョ?
他の場所でも、ボディーやフットマッサージなどの利用、シャワー使用の前提でしょうニェ!
…であれば、ダクストンの設備利用が賢いのでは?
他の場所でも、ボディーやフットマッサージなどの利用、シャワー使用の前提でしょうニェ!
…であれば、ダクストンの設備利用が賢いのでは?