• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

皆様〜、教えて下さい

1: 森田 旬 2009年11月29日 17:25 報告
私のイタリア人の親友がコンサートの為、12月の5・6日、16-19日までハノイに滞在します。
6日がコンサート&お誕生日です。5日の夜、または6日にHOTELかコンサート会場に、何かサプライズをしたいのですが、皆様、ベトナムらしい良いご提案はありますか。
お花(蓮の花)を送りたいと思っていたのですが、次の日はシンガポールに出発するため少し気になります。
メッセージと共にお花、プレゼント、ケーキetcを宅配サービスしてくれるところをご存知でしたら是非お教えください。(日本からの注文になります)
皆様、よろしくお願いします。

みんなのコメント 4

ベトナム人は、どでかいケーキ大好きでチュね!40万ドンも出したら、親族一同大満足!!

ドルチェの国から来た人だと、コストは5倍しますが、せめて5★ホテルが、名のとおったリストランテのが宜しいだリョね!

それでも評価が、ベニッシモに成ったらラッキー!!
干支のデコレーションがついた巨大ケーキってのはどうでしょうか?
ハノイの事情はしらないですが、ローカルのキンドベーカリーとかで売ってます。
頼めば配達してくれるんじゃないかな?
ありがとうございます。
ちなみにホテルは、Hanoi Luxor Hotelになります。
宿泊ホテルは5つ★でしょうから、そのホテルに電話かメールしたら解決します。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ