ホーチミン空港の免税店
深夜0時発 成田行きを利用するのですが、免税店は空いていますか。何時頃まで空いているのでしょうか。
トイレは、オムツ替えシートはありますか?
トイレは、オムツ替えシートはありますか?
みんなのコメント 4件
障害者用トイレの中にオムツ交換台があります。
ベトナムの免税店安くないよ!20000ドンの商品を70000ドンで売るぐらいやから
別の店に同じ商品の値段聞いたら50000ドンって言われて、苦笑いしたから
別の店に同じ商品の値段聞いたら50000ドンって言われて、苦笑いしたから
夜間初のフライトは多いので免税店は当然開いていますが、お土産買うんでしたらね・・・
市内のお店で買った方がいいですよ。
タンソンニャットは全てが市中の価格の2〜3倍の値段してますんで。
ex.缶ジュース 3USD
ミネラルウォーター 2USD
コーヒー豆(ハイランド) 5USD〜etc.
こんなに一般的な物価とかけ離れた価格の免税店が軒を連ねている空港は今時珍しいです。
せっかく空港が新しく綺麗になったというのにこういう部分だけベトナムの汚点を残してしまった気がします。
cf.ハノイのノイバイはタンソンニャット程ではありませんが同じくばか高いです
市内のお店で買った方がいいですよ。
タンソンニャットは全てが市中の価格の2〜3倍の値段してますんで。
ex.缶ジュース 3USD
ミネラルウォーター 2USD
コーヒー豆(ハイランド) 5USD〜etc.
こんなに一般的な物価とかけ離れた価格の免税店が軒を連ねている空港は今時珍しいです。
せっかく空港が新しく綺麗になったというのにこういう部分だけベトナムの汚点を残してしまった気がします。
cf.ハノイのノイバイはタンソンニャット程ではありませんが同じくばか高いです