• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

バックコア大学近辺のミニホテル

1: どんどん 2006年07月15日 03:33 報告
バックコア大学へ通う間(数ヶ月)ミニホテルに滞在しようと思っています。
近辺でおすすめのミニホテルを知っていれば教えて頂きたいと思います。m(_ _)m

みんなのコメント 5

バックホア近くのLe Thanh Nghi通りに一軒あります。名前は忘れてしまいましたが、3年位前に出来たので綺麗です。通りからちょっと入ったところなので静かです。ロビーにいる人は恐ろしく無愛想なおっさんですが、悪い人ではありません。学科によってはけっこう近いと思います。
ぱくさん、「Mai Hac De通り」探してみます。
有力情報ありがとうございました。
近辺に無いわけではないです。
Mai Hac De(マイハックデー)通りにミニホテルが何軒かあります。
まわりに飯屋も多いし、バックホアーにも歩いていけるほど近いので、ここで探すのが良いでしょう。
昔泊まったのがどのホテルか忘れてしまいましたが、小奇麗で良かったです。
結構この近辺のミニホテルねらい目です。
返信ありがとうございます。
近辺にはミニホテルは無いんですね。
アパートも考えているんですが、旧市街からバスで通うならアパートを見つけた方がいいのかなとも思いました。
アドバイスありがとうございました。
バックホア大学周辺は学生街で、旅行者向けのミニホテルはあまり無いです。
安アパートは多いですが。。
通常最初は旧市街のミニホテルからバスで通うか、どこかから紹介してもらうようです。
旧市街からは各方面に向けてバスも多いので、とりあえず来て散策してみても良いのではないでしょうか。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ