• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

Tay Ho Restaurant について教えてください。

1: Anh 2005年11月23日 20:38 報告
どなたか、Tay Ho Restaurantで、食事をされた方がいましたら、情報下さい。

若い女性に人気だとウワサを聞いたので、デート・プレイスにアドするつもりです。

みんなのコメント 6

ギョーザのお店の話だろ。
確かにベトナムの若い女の子にも人気みたいですね。
この前、フト場所、つかみました。そのうちAnhチン登場する予定っチョ!

気軽に、OL様らが、週末にワイワイするのに適した、比較的小奇麗で、リーズナブルな、VN価格のVNレストランとの噂です。

若手サラリーマンの打上げパーティーなどにも利用されるそうです。日本人には余り知られてません。

場所はCMT8からナムキー、〜 ハイバーチュンへの一通道路。
Ly Chinh Thang通りッチョ! ナムキーに出る少し手前ね。通りの北面ニェ!

やっぱり、皆チン、情報力不足なんかニャ?
りあら様、

何となく雰囲気が判りました。有り難う。

クリスピー・シュリンプ・パストリーとか、フライド・クラブ・ロールとかがお勧めって聞いています。

若い女性に人気の店だそうです。

Anhの情報って、スケッチなんかより、バラエティーですから…
友人の家の近所にあるので行った事があります。いつも昼に行っていたので夜の雰囲気はわかりませんが、夜、前を通ると看板がピカピカしています。昼は少し時間を外してもお客さんがわりといるので人気はあると思います。
ベトナム人の友人も「ここは美味しいよ」と言っていました。
Anhが立てたほかのスレに、以下のやりとりがあったなwww
「アドする」www

46312.Re:このカフェ、どんな?
投稿者: ユリカ 投稿日時:2005/11/22 15:19

12月の初めにホーチミンに行くので、早速このミュージック・カフェ、予定にアドしておきます。興味有ります。

46314.Re:このカフェ、どんな?
投稿者: ユリカさん 投稿日時:2005/11/22 15:33

は、Anh・・・

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ