• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ハノイのホテル&アイアンのフレンチ家具

1: さっちゃんさん 2001年07月15日 01:03 報告
はじめまして!こんにちわ!初投稿します。
9月の中旬にベトナムにいきます。それで、どなたかハノイの
ホテルのダンチューホテルに泊まったことある方いませんか!?
わりと近代的でホアンキム湖の近くということぐらいしかわかりません。
具体的に教えていただきたいのですが。。。外観とか部屋の写真とかロビー
が写ってるものがあれば観たいです。

あと、ハノイとかホーチミンでアイアンを使った家具で白を基調にした
フレンチテーストの家具屋さんを教えていただきたいのですが。。。
できれば、スタンドとかダイニングテーブル&チェアー等を扱ってるショップ
を知りたいのですが。。。

みんなのコメント 6

今日、ガイドブックで探したら載ってました。
通りに面していて、ソフィテルのホテルの向かいぐらいみたい
です。国営でかなり古いみたいですが、改装しているらしく
部屋は白を基調にした。。。ってかいてましたが。。。
ホテルはなんとか不安だった面が解消されましたが、センスのいい
フレンチの家具屋さんどなたか、しりませんか!?
いえきっと女性も出来るのだと思います。 ふつーのマッサージです。 探しづらいということはなかったです。
回答ありがとうございます。
マッサージって!?男の人向けなんでしょうか?(笑)
路地から奥まって探しずらい場所でしょうか?
こんにちは。 いえ泊まったことはないのです。 会社で昔よく利用している人がいたものですから。 一度だけわたくしもマッサージに行ったことはあります。。。。。(苦笑)

奥まったところにあるので、普段概観を見ることがなく改装をしてあるのかどうかわからないです。 ホアンキエムには近いですよ。
秦さん 情報ありがとうございます。
泊まったことありますか!?ホアビンよりはコロニアルって感じ
ではなくてもう少し現代(アメリカンタイプ?)っぽいってきいたんですが。。。
ホアンキエムに近いってことは徒歩でいろいろ行けるってことでしょうか?
ダンチューホテルは90年代初頭からあり、ミニホテルブームの前ですからベトナムのホテルの中では古いホテルです。 うまく言えませんが奥まったところにあります。 ホアンキエムにはかなり近いです。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ