• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

QK7競技場

1: hamako 2007年01月29日 06:02 報告
3月にコンサートでベトナムに初めて行きます。
そこで、教えて頂きたいのですがQK7競技場は、どの辺にあるのでしょうか? 出来れば競技場から、近い所のホテルに宿泊したいと思います。お勧めのホテルは、ありますでしょうか?

みんなのコメント 10

4月8日、名無しのゴンベイで、Ho Ngoc Haでますニェ!
ところで、極秘情報、 一つ。

Ho Ngoc Haってのは、彼女の活きざまって、コレまで、スキャンダル続きでしたんでしゅが…15歳で出産とか。祖父がフレンチのクォーターで、スーパーモデルに成り上がる前、とても貧しい時代も有ったとか、知らん方は知らないんで良いのでチュが…

それは、置いといて、まったく、彼女と瓜一つの女性、知ってるんですよニェ!

万一、興味有る方いれば、Q.TBの工業団地内にある美容室、訪れてみてクンロ!

同じく、Ngocと呼べば、振り返ります。個人的には、彼女の方が、Ho Haよりも可愛いでシュな! 当然、見た目どおり、遊び人ですけん、手におえません。

知らない方、Ho Haのオフィシャルです。↓

http://www.hongocha.info

この記事見て、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070312-00000031-wow-ent

如何に、同じ感覚で、時代・世の中、見つめてる方々多いかって、確信しましたんニャ〜!
チョころで、土・日のRainのコンサート、行かれた方、如何でしたかニャ?

お蔭さまで、土曜日、某MTVのメインHo Ngoc Haだったのに、遅く出かけても、テーブル開いてましたニャ! Rainに喰われましたニェ。ノボテルの前も渋滞だったって?

因みに、Rainのコンサートに出かけてる連中って、結構、ゲイとかも多いのニェ。そんな友人の一人、チケットあるから、今から来ないかって? 夕方からウルサイのなんニョ。
でも、個人的にはHo Ngoc Ha、彼女のリズムとダンス、もちろん歌、良かったニャ〜。
さっそく、Vol.3 「Muon Noi Voi Anh」 (Anhちんと語りたいの…)のCD買ってきましたっチョ。
いろいろ情報ありがとうございます。地図で競技場の場所も確認できました。
鴨Rさんのおっしゃるとおり、ピ(Rain)のコンサートに行きます。
ホテル迷ってしまいますが、貴重な情報ありがとうございます。
明日、旅行社に行ってきます。
二つってか、ようはSVD QK7=第7軍区スタジアム(競技場)や
NTD Quan Khu 7=Nha thi dau Quan Khu 7=第7軍区体育館ほか、
敷地内にあるスポーツ関連施設の総称は、Trung tam The duc
The thao Quoc Phong 2=国防体育スポーツセンター2というよう
です。
同施設の住所に関しては、単にメインの入口のある地区でとった
のでしょう。

いずれにしても、ピ(Rain)のコンサートに行かれるのだと思い
ますが、タクシーを使えば20〜30分ほどで到着できますし、
コンサートを観るだけでなく、ショッピングなども楽しみたいと
いうことでしたら、ドンコイ通り界隈の中心地にあるホテルとら
れた方が便利でいいと思います。
なお、昨年6月のピ(Rain)のイベントも同競技場で行われてい
るのですが、その時、ピが宿泊したのは、オムニサイゴンホテル
です。
QK7だとSVD Quan Khu 7とNTD Quan Khu 7の二つですね。
ビッグイベントは前者Tan Binh区、後者だとPhu Nhuan区。
202 Hoang Van Thuだと、近所のお店、皆同じ住所でたまらん。
空港から歩いて20分くらい。つまり、すぐそば。
ごおぐるの航空地図で見れば、ドーンと
見えるので、かんたんに発見。

周辺にはホテルは掃いて捨てるくらい
あるのだ。

韓国人街が近いので、韓国焼肉で1杯とい
うところか。
QK7競技場というのは、間違いなくSan van dong Quan Khu 7こと、
第7軍区スタジアム(競技場)のことです。
住所は『202 Hoang Van Thu Street, Ward 9, Phu Nhuan District,
Ho Chi Minh City』なのですが、(ベトナムで売っている)地図で
見るとTan Binh区にあります。
QK7ってのはQuan Khu 7のことだと思われます
だったらノボテルホテル。目の前です

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ