VN人にとってのモリさん。
2007ミス・ユニバース世界大会第1位になりましたが、VNの方々に尋ねたら、概ね、『そんなに良いとは…』との評価じゃね!
皆チンも是非、知り合いのVN人らの評価、確認してみてチョ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070611-00000006-maip-soci.view-000
この程度でしたら、この現地にも、沢山いそうに思いましゅけどね〜
皆チンも是非、知り合いのVN人らの評価、確認してみてチョ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070611-00000006-maip-soci.view-000
この程度でしたら、この現地にも、沢山いそうに思いましゅけどね〜
みんなのコメント 16件
昨日日本のテレビ金スマにそのモリさんがスマップの作ったメシ食ってました。
『VN人にとって、日本人でもあるモリさん』についてニャじゃ無いけど、
とても日本人として誇れるような顔じゃない。
去年の準ミス(日本代表)の方が数段上。
よく日本代表になったな。
まあ身長が高くて、腰も高くて、語学がいけるだろうというのは認めるけど。
ベトナムからミスが出れば、国民的ニュースとなるのだろうな。
でもあの程度のルックスはごろごろいますね。ホーチミンには、…
『VN人にとって、日本人でもあるモリさん』についてニャじゃ無いけど、
とても日本人として誇れるような顔じゃない。
去年の準ミス(日本代表)の方が数段上。
よく日本代表になったな。
まあ身長が高くて、腰も高くて、語学がいけるだろうというのは認めるけど。
ベトナムからミスが出れば、国民的ニュースとなるのだろうな。
でもあの程度のルックスはごろごろいますね。ホーチミンには、…
今日彼女に聞いてみたら「綺麗ね〜」だって。シャ〜バ〜コ〜〜〜
美の基準なんて人それぞれ違うんだから。俺のカミサン世界一!ってね。
たしかに、モリさん、世界一の美女として、納得できない方々、多いでしょうね!
引用多くてこういうのもうざいだよね
127880.Re:VN人にとってのモリさん。
投稿者: ! 投稿日時:2007/06/13 20:26
>この程度でしたら、この現地にも、沢山いそうに思いましゅけどね〜
Anhさんはベトナム人だったか。分りましたよね!
---------
あのさ、現地にいてのただの感想でもこう書けるでしょ。別にAnhさんがベトナム人でも日本人でもいいけれど、この手の書き込みうざいんだよね。
投稿者: ! 投稿日時:2007/06/13 20:26
>この程度でしたら、この現地にも、沢山いそうに思いましゅけどね〜
---------
あのさ、現地にいてのただの感想でもこう書けるでしょ。別にAnhさんがベトナム人でも日本人でもいいけれど、この手の書き込みうざいんだよね。
アジア人の多くの男性が好む顔というより、西洋人男性が好む顔でしょうね。
以前、イタリアやトルコで、男性にモテモテの日本人女性ですが、日本人のどなたも???なんであの子だけがもてるのかと不思議がられるということがありました。その子が正直に言ってましたが、初めてもてたと。
以前、イタリアやトルコで、男性にモテモテの日本人女性ですが、日本人のどなたも???なんであの子だけがもてるのかと不思議がられるということがありました。その子が正直に言ってましたが、初めてもてたと。
話題になっていくポイントでちゅが…
皆チンの意見など、さらりっと、ホッといてっと…
『VN人にとって、日本人でもあるモリさん』についてニャのです。
つまり、どなたでも結構ですから、知り合いのVN人らが、このモリさんを、如何とられているのか?
それを、確認してクンロ!
『現地の人との交流』が、ここのトピの特長ですけん。分りましたよね!
皆チンの意見など、さらりっと、ホッといてっと…
『VN人にとって、日本人でもあるモリさん』についてニャのです。
つまり、どなたでも結構ですから、知り合いのVN人らが、このモリさんを、如何とられているのか?
それを、確認してクンロ!
『現地の人との交流』が、ここのトピの特長ですけん。分りましたよね!
(^_^)v 良識ある書き込み、ちょっとうれしい。
ベトナムだとTVでミスUSAハイティーンやってましたが、
Anhちんだとこちらがお似合いかと。
近年のミスワールド、日本人のバカ加減目立ち過ぎですね。
プエルトリコのキュートなおねえちゃんの方が余程まし。
Anhちんだとこちらがお似合いかと。
近年のミスワールド、日本人のバカ加減目立ち過ぎですね。
プエルトリコのキュートなおねえちゃんの方が余程まし。