9月21日にホーチミン到着します。。
友人との2人旅なのですが予定の関係で、1日だけ私が先に出発することになりました。
何とかなるかな〜とは楽観的な考えではあったのですが
異国での食事(それも夜ご飯)一人はちょっぴり寂しいかも・・・と考え、
書き込みさせていただきます。
「ちょうど、行ってる!!」とか「いいよ。ご飯つきあってあげる!!」など
奇特な方いらしゃったら 初・現地ご飯をご一緒して頂きませんか?
何とかなるかな〜とは楽観的な考えではあったのですが
異国での食事(それも夜ご飯)一人はちょっぴり寂しいかも・・・と考え、
書き込みさせていただきます。
「ちょうど、行ってる!!」とか「いいよ。ご飯つきあってあげる!!」など
奇特な方いらしゃったら 初・現地ご飯をご一緒して頂きませんか?
みんなのコメント 8件
ぱんださん。。ありがとう。そういうことなんです。
日本で一人でお店に入るのは、全然平気な私でも
「行って女の子たちに声掛けようかな」とも今となっては実際思ってはいるんですが
初めてのべトナムでもあり寂しいかな・・と。
そういうことです。ま、どうにかなりますかね。
一人でさらっと入って、楽しんで食べられるとこありますか。
これは、別にトピ立てたほうがいいかな。
日本で一人でお店に入るのは、全然平気な私でも
「行って女の子たちに声掛けようかな」とも今となっては実際思ってはいるんですが
初めてのべトナムでもあり寂しいかな・・と。
そういうことです。ま、どうにかなりますかね。
一人でさらっと入って、楽しんで食べられるとこありますか。
これは、別にトピ立てたほうがいいかな。
あっという間にわっさわさと書き込まれてしまいましたね。
確かに私も最初にホーチミンに行った時、飛行機の中でもドンコイでもホテルでも
沢山の日本人観光客を見ましたが大体は二人連れのOL風の人達で、
声を掛けることが出来ずかなり寂しい思いをしましたねェ。まあ、自分の問題ですが。
誰かと食事が出来たら・・・と思うのは、自然な事ですよね。
あんまり突っ込まないで欲しいなぁ
確かに私も最初にホーチミンに行った時、飛行機の中でもドンコイでもホテルでも
沢山の日本人観光客を見ましたが大体は二人連れのOL風の人達で、
声を掛けることが出来ずかなり寂しい思いをしましたねェ。まあ、自分の問題ですが。
誰かと食事が出来たら・・・と思うのは、自然な事ですよね。
あんまり突っ込まないで欲しいなぁ
自分を明かさずでは失礼ですね。私は、正真正銘の「女子」です。
とはいっても、三十路突入ですが。。
決してお気楽ではありませんが、森・元首相にコテンパンに言われてる
気ままな独身OLです。怪しい逆ナンは考えてません。
青春18きっぷ旅も愛する平和な人間ですので怪しまないで下さいね。
とはいっても、三十路突入ですが。。
決してお気楽ではありませんが、森・元首相にコテンパンに言われてる
気ままな独身OLです。怪しい逆ナンは考えてません。
青春18きっぷ旅も愛する平和な人間ですので怪しまないで下さいね。
あまり、こういった形で書き込みしたことないので
そう深くまで考えなかったです。平和な人間でした。。
ありがとう。222さん。おせっかいさん。今更ヒミツに出来ませんね。くくーっ。
旅は大好きなのですが、全く一人で初ベトナムの夜ご飯は・・
と前述の通り思ったところ、「ツアーメイト」ってあったので。
ここのとこ、ベトナム行き決めてから情報をかき集めててココみつけたので、
やった!!と単純な私でした。ただ、一人ご飯はやっぱりつまらないかなと。
そう深くまで考えなかったです。平和な人間でした。。
ありがとう。222さん。おせっかいさん。今更ヒミツに出来ませんね。くくーっ。
旅は大好きなのですが、全く一人で初ベトナムの夜ご飯は・・
と前述の通り思ったところ、「ツアーメイト」ってあったので。
ここのとこ、ベトナム行き決めてから情報をかき集めててココみつけたので、
やった!!と単純な私でした。ただ、一人ご飯はやっぱりつまらないかなと。
それもそだね。管理人さん不適当であれば削除してください。
余計なお世話かもしれんが、捨てアドレスでもないメールアドレスま
で誰が見てるかわからん掲示板で晒すのは慎重にすべし。
これは個人の考え方の違いかもしれんが、1人なのは一晩だけだから
わざわざこんなことしなくてもいいのにとも思うが…。
で誰が見てるかわからん掲示板で晒すのは慎重にすべし。
これは個人の考え方の違いかもしれんが、1人なのは一晩だけだから
わざわざこんなことしなくてもいいのにとも思うが…。