9月6日からベトナムです。
去年4月のベトナムに始めて行き、ベトナムの持つ独特な魅力に惹かれました。
食べ物は勿論、買物も含めて色々です。
女1人旅と言う事と、始めてのベトナムに多少の不安はありましたが このサイトを見つけて、投稿記事を参考にして
とても楽しい旅行が出来ました。ガイドブックよりも断然情報も早いし正確ですね!
去年は、ハノイに入って、ホーチミンから出国でしたので、ハロン湾とハノイ、ホーチミンしか知りません。
今年は、ハノイ4泊・フエ2泊・ホイアン3泊・ホーチミン2泊・ハノイ3泊
9月6日にハノイに入って、ハノイから9月20日帰国です。
女1人旅なので、どなたかこの時期に旅行される方がいらっしゃったら
現地でお食事とかしませんか??女性希望です。
メールで旅行の相談をしたり、都内近郊の方でしたら旅行の前にお会いして、
旅行のお話をしたり出来れば・・・なんて考えています。
どなたか、9月の旅行計画中の方、いませんか?
食べ物は勿論、買物も含めて色々です。
女1人旅と言う事と、始めてのベトナムに多少の不安はありましたが このサイトを見つけて、投稿記事を参考にして
とても楽しい旅行が出来ました。ガイドブックよりも断然情報も早いし正確ですね!
去年は、ハノイに入って、ホーチミンから出国でしたので、ハロン湾とハノイ、ホーチミンしか知りません。
今年は、ハノイ4泊・フエ2泊・ホイアン3泊・ホーチミン2泊・ハノイ3泊
9月6日にハノイに入って、ハノイから9月20日帰国です。
女1人旅なので、どなたかこの時期に旅行される方がいらっしゃったら
現地でお食事とかしませんか??女性希望です。
メールで旅行の相談をしたり、都内近郊の方でしたら旅行の前にお会いして、
旅行のお話をしたり出来れば・・・なんて考えています。
どなたか、9月の旅行計画中の方、いませんか?
みんなのコメント 2件
みんみんさん、
7月11日からベトナムでしたら、もう直ぐにベトナム出発ですね。私も早く行きたいです。
去年、私が行った時の情報をお教え出来ますし、もし宜しければ・・・
帰って来られたら、旅行のお話聞かせて下さい。
直接メールをと思いましたが、取り合えずここに書き込んで、
みんみんさんが良ければ私のアドレスにお返事いただければ良いのですが。
7月11日からベトナムでしたら、もう直ぐにベトナム出発ですね。私も早く行きたいです。
去年、私が行った時の情報をお教え出来ますし、もし宜しければ・・・
帰って来られたら、旅行のお話聞かせて下さい。
直接メールをと思いましたが、取り合えずここに書き込んで、
みんみんさんが良ければ私のアドレスにお返事いただければ良いのですが。
あー残念です。もう少し早ければ・・・私は7/11〜ハノイに行きます。
私もベトナムのとりこになっている一人です。
残念なことに兵庫県在住ですが・・・また機会があれば旅行ご一緒しましょうね!!
私もベトナムのとりこになっている一人です。
残念なことに兵庫県在住ですが・・・また機会があれば旅行ご一緒しましょうね!!