サイゴンでこれを食うならこのお店
みんなのコメント 17件
ニャチャンだと、ポーナガール塔近くの「漁港市場」が解体され、
現在は遊歩道で綺麗になり、漁業関係は追い出されました。
現在だと、ホンチョン岬近くの仮設桟橋を利用している業者に買うのが普通です。
現在の価格で、1キロ65万ドンだそうです。
5月2日、チャンフーB先のBien Ngocで調理済み6匹110万ドンでした。
現在は遊歩道で綺麗になり、漁業関係は追い出されました。
現在だと、ホンチョン岬近くの仮設桟橋を利用している業者に買うのが普通です。
現在の価格で、1キロ65万ドンだそうです。
5月2日、チャンフーB先のBien Ngocで調理済み6匹110万ドンでした。
単位〔通貨〕が、ハッキリしないですね。カツオ博士、分かりやすく、ベトナムでの一般表示例〔※※万ドン/kg〕書いてくれてるニョに!
本当だ。姉妹店だったんだね。
でもだから何?
別に店の宣伝するつもりもないし、
自己満足の自己レスしていたのに、
けちがついた。ではさようなら。
tra xanh粉まぶした種なんか美味くないよ。
でもだから何?
別に店の宣伝するつもりもないし、
自己満足の自己レスしていたのに、
けちがついた。ではさようなら。
tra xanh粉まぶした種なんか美味くないよ。
同一経営の店舗を立て続けに紹介。
QTば、そういう意味で、美味い肴との出逢い、たのしみニェ!
ツマミで出る、あの種、絶品。余分に買って帰るニョは、アンちんだけだろうか?
ツマミで出る、あの種、絶品。余分に買って帰るニョは、アンちんだけだろうか?
かぼちゃの花炒めならCom Nieu Sai GonよりQuan Ta。
刺身を食べれないベトナムっ子っもQuan TaのGoi Ca Mai Nha Trangは美味しいって。
刺身を食べれないベトナムっ子っもQuan TaのGoi Ca Mai Nha Trangは美味しいって。
観光客がcom nieuに行く場合は、楽しみは食後だんね!
250mほどho xuan huong通りをCMT8まで歩いてからタクシー拾うべきだニョ。サングラス・時計の露店商。そして、靴屋の店舗がズラリ。
地元の口に煩い旦那衆、海鮮だと、QUAN TAやAHも徒歩圏だが、VVT通りの角QUAN BIENは、クイタンの二倍のわりには、オソマツ君。
250mほどho xuan huong通りをCMT8まで歩いてからタクシー拾うべきだニョ。サングラス・時計の露店商。そして、靴屋の店舗がズラリ。
地元の口に煩い旦那衆、海鮮だと、QUAN TAやAHも徒歩圏だが、VVT通りの角QUAN BIENは、クイタンの二倍のわりには、オソマツ君。
小生も、昔、同じ事書いたニャ!
8区の店では草履海老はないですね。
Quy ThanhでTom Humは今600/kgです。
Quy ThanhでTom Humは今600/kgです。
ニャチャンだと1キロ40万ドン。
単位がハッキリせんが?円か?