ミニホテルに宿泊、予約をしたほうがいい?
いつも参考にさせていただいています。
ところで、お聞きしたいのですが、1月にハノイへ旅行に行きます。
ミニホテルに宿泊しようと考えていますが、予約をしたほうがいいですか?
1月は観光客は多いのでしょうか?どなたか教えてください。
ところで、お聞きしたいのですが、1月にハノイへ旅行に行きます。
ミニホテルに宿泊しようと考えていますが、予約をしたほうがいいですか?
1月は観光客は多いのでしょうか?どなたか教えてください。
みんなのコメント 4件
みなさん、アドバイスをありがとうございました。1/5〜15までベトナム旅行に行ってきました。
ハノイでは、ここでたくさんの方がお勧めしていた、クラシック?ホテルに予約を入れ、無事宿泊することが出来ました。
皆さんからの情報をもとに、ハノイ〜フエ〜ホイアン〜ホーチミンと、楽しく旅行をすることが出来ました。
ありがとうございました。
ハノイでは、ここでたくさんの方がお勧めしていた、クラシック?ホテルに予約を入れ、無事宿泊することが出来ました。
皆さんからの情報をもとに、ハノイ〜フエ〜ホイアン〜ホーチミンと、楽しく旅行をすることが出来ました。
ありがとうございました。
11月にハノイとホーチミンに行きましたが、どちらも予約なしで大丈夫でした。ハノイに夕方に着いて、現地のツアーを申し込みに行ったのですが、ホテルをまだ決めていないと言ったら、近くのカメリアホテルに連れて行ってくれて一泊8ドルで泊まれました。ホーチミンは安宿街がかたまっているので、すぐに探せます。(タクシーを降りた瞬間、客引きのオバちゃんがすごかった)
1月のいつごろ行かれるのでしょうか?
ハノイの事情はよくわかりませんが、
テトの頃行くと、ベトナム人旅行客も多いと思いますので、
予約できるのならしておいてほうが無難では?
1泊だけ予約して、いやなら宿を替わってもいいですし。
ホーチミンだったら宿がかなりあるので、
ないってことはないですが。。。
ハノイの事情はよくわかりませんが、
テトの頃行くと、ベトナム人旅行客も多いと思いますので、
予約できるのならしておいてほうが無難では?
1泊だけ予約して、いやなら宿を替わってもいいですし。
ホーチミンだったら宿がかなりあるので、
ないってことはないですが。。。