ブランド物
ホーチミンってエルメス、ボッテガベネタのかばん、セルジオロッシやVICINIの靴、プラダなど、売ってるデパートとかお店とかありますか??知ってる方、詳しい住所も教えてください。
みんなのコメント 6件
ミスアオザイで1階でルイビィトンのコピーの商品が堂々と販売され、2階で本物も売っていました。
日本では、同じ店でコピー商品と本物を同じ店で売ることなんか考えられないと思います。
何もベトナムに来てブランド商品買い求めなくても。
ちなみに至上最高のユーロ高でブランド商品が、軒並み上がりそうです。
日本では、同じ店でコピー商品と本物を同じ店で売ることなんか考えられないと思います。
何もベトナムに来てブランド商品買い求めなくても。
ちなみに至上最高のユーロ高でブランド商品が、軒並み上がりそうです。
ホンモンなら、日本で買うほうが賢いんニャ!
ベンタン市場
KOSEの化粧品ならTAXデパートで売ってるってよー
ハノイにはヴィトンはありますが、いくら物価が安いベトナムでも
早々安価ではないそうですよ。ホーチミンにはブランド店はあまり
ありませんよ。
残念ながら、あなたが書いていらっしゃるブランドの直営店はございません。
ガイドブックでも見て、ホーチミンはどういうところで、
何を楽しみで来る旅行者がいるか調べてみたらどう?
早々安価ではないそうですよ。ホーチミンにはブランド店はあまり
ありませんよ。
残念ながら、あなたが書いていらっしゃるブランドの直営店はございません。
ガイドブックでも見て、ホーチミンはどういうところで、
何を楽しみで来る旅行者がいるか調べてみたらどう?