根性の腐った韓国料理屋
さきほど、ドラエモンの何軒か先隣のVIPとかいう韓国料理屋でぼられました。
経営者らしき韓国人が客そっちのけで従業員達とトランプに興じるという態度の悪さ。
その経営者、14万ドンの勘定に20ドル出したら7万ドンしか返さないというせこさ。
根性が腐っていると思いました。以上
経営者らしき韓国人が客そっちのけで従業員達とトランプに興じるという態度の悪さ。
その経営者、14万ドンの勘定に20ドル出したら7万ドンしか返さないというせこさ。
根性が腐っていると思いました。以上
みんなのコメント 7件
5ヶ月前のスレッドに吠え立てても仕方なし。
ついでにキャラっちゅーのもキモいなぁ。なんなの?おまえら…。そろそろ人生を見つめなおした方がいいぜ!
あんたの店、評判悪いね〜!!最悪じゃん!!なんで、投稿者のジェットはVIPの味方なの?明らかに店側の方が腐ってるでしょ〜。よくわかんないけど、悪いところは直した方がいいぜ!ジェットなんかの意見なんぞ聞かずにさ!
6ドルじゃ くれてやった
やっぱり日本人最高 これからは日本人の店に行く事にしますよ 以上
やっぱり日本人最高 これからは日本人の店に行く事にしますよ 以上
根性の腐った韓国料理の店で100円、ぼられたぁ。
そうですか。当然抗議して、ぼられた100円取り返したのでしょうね?!
そうですか。当然抗議して、ぼられた100円取り返したのでしょうね?!
あんた、性渇倶楽部にも同じ書き込みしてるでしょ?
粘着君はきもイので回線切って寝てください。
粘着君はきもイので回線切って寝てください。