工業用ミシンのお店
こんにちは。
ホーチミン、ハノイで、
工業用ミシンを購入できるお店、どこにあるか教えていただけないでしょうか?
ブラザーなどがあると嬉しいです。
(以前のトピックで、工業ミシン屋さんについて、書かれているかたもいましたが、
場所がわからなくて)。
よろしくおねがいいたします。
ホーチミン、ハノイで、
工業用ミシンを購入できるお店、どこにあるか教えていただけないでしょうか?
ブラザーなどがあると嬉しいです。
(以前のトピックで、工業ミシン屋さんについて、書かれているかたもいましたが、
場所がわからなくて)。
よろしくおねがいいたします。
みんなのコメント 9件
だって飲み屋街じゃないから覚えていないよ。
そんな頻繁に遊びに行くような人間じゃないし。
そんな頻繁に遊びに行くような人間じゃないし。
展示会場の前の通りが、hoang van thu ですよニェ!
たんそんニャっと空港からは、市内へと左折せずに、CMT8めがけて直進だよねぇ!
サイゴンって言う街、たいていの産業機械は、業種ごとに固まって店舗を構える傾向だわさ!
この街に、1年も住んでれば、よほどの方向音痴でない限り、何処に何が売られてるかは、学習可能でショね!
たんそんニャっと空港からは、市内へと左折せずに、CMT8めがけて直進だよねぇ!
サイゴンって言う街、たいていの産業機械は、業種ごとに固まって店舗を構える傾向だわさ!
この街に、1年も住んでれば、よほどの方向音痴でない限り、何処に何が売られてるかは、学習可能でショね!
キシさん
それってJUKIミシンのことでしょ!本社は東京の調布市。
ホーチミンの7区に、工場もあります。
空港の近くの展示会場の周辺にそこの工業用ミシンを売っている
お店がたくさんあります。
それってJUKIミシンのことでしょ!本社は東京の調布市。
ホーチミンの7区に、工場もあります。
空港の近くの展示会場の周辺にそこの工業用ミシンを売っている
お店がたくさんあります。
3区あたりだと思ったけど『ZYUUKI』のミシン売ってる所があったよ。
総会屋の手伝いで株式総会行った経験があるから名前だけ覚えてる。
何か産業用の縫製ミシンとしては世界でもTOPとか話を聞いた。
総会屋の手伝いで株式総会行った経験があるから名前だけ覚えてる。
何か産業用の縫製ミシンとしては世界でもTOPとか話を聞いた。