• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

工業用ミシンのお店

1: fay 2009年12月01日 08:08 報告
こんにちは。
ホーチミン、ハノイで、
工業用ミシンを購入できるお店、どこにあるか教えていただけないでしょうか?
ブラザーなどがあると嬉しいです。
(以前のトピックで、工業ミシン屋さんについて、書かれているかたもいましたが、
場所がわからなくて)。
よろしくおねがいいたします。

みんなのコメント 9

みなさま、情報ご提供下さり感謝いたします!
現在日本に住んでいるので、とてもありがたいです。
3区のジューキとHoang Van Thu通りに行ってみます。
普通そうじゃないか。
もうこの歳になるといくと所固定されていて。

娘が『オヤジの居場所はあそこだ』って分るぐらいだぜ。
頻繁に夜遊びしニャいから、飲み屋の場所しか、頭に入らニャいってか…?

不思議な意見だニェ!
だって飲み屋街じゃないから覚えていないよ。
そんな頻繁に遊びに行くような人間じゃないし。
展示会場の前の通りが、hoang van thu ですよニェ!

たんそんニャっと空港からは、市内へと左折せずに、CMT8めがけて直進だよねぇ!

サイゴンって言う街、たいていの産業機械は、業種ごとに固まって店舗を構える傾向だわさ!

この街に、1年も住んでれば、よほどの方向音痴でない限り、何処に何が売られてるかは、学習可能でショね!

Jukiか。
そんな名前だったな。
会社説明会じゃないけど、『ミシンもこんな業界なんだな』って記憶に残ってた。
キシさん
それってJUKIミシンのことでしょ!本社は東京の調布市。
ホーチミンの7区に、工場もあります。
空港の近くの展示会場の周辺にそこの工業用ミシンを売っている
お店がたくさんあります。
Tan Binh区のHoang Van Thu通りは、もう行かれまちたかニャ!?Le Van SyとCMT8の間で、通りの東側。

3区あたりだと思ったけど『ZYUUKI』のミシン売ってる所があったよ。
総会屋の手伝いで株式総会行った経験があるから名前だけ覚えてる。
何か産業用の縫製ミシンとしては世界でもTOPとか話を聞いた。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ