カニ、エビの美味しいお店、ご存知ないですか?
みんなのコメント 12件
w_katuo 、こんにちは!
私、w_katuoさんに書き込みして頂いていたのに、お礼を言うのをうっかりしておりました。
すみませんでした!お店、覗いてみます!やはり蟹は、蟹みそですよねー。
私、w_katuoさんに書き込みして頂いていたのに、お礼を言うのをうっかりしておりました。
すみませんでした!お店、覗いてみます!やはり蟹は、蟹みそですよねー。
えー、わすれちゃった。おごりだったし。時価だったような気もする。。。
駐在員のおじ様方やこちらのお金持ちには人気のお店です。
安くはないと思いますがかといってすごく高級というわけでもないと思う。
駐在員のおじ様方やこちらのお金持ちには人気のお店です。
安くはないと思いますがかといってすごく高級というわけでもないと思う。
こんばんは! 美子さん、次々と質問して、申し訳ありません。
「Yeebo」での海老の刺身はおいくらだったのでしょうか?
「Yeebo」での海老の刺身はおいくらだったのでしょうか?
海老のお刺身なんて、かなりそそられますね・・・
初心者なので、写真付きメニューも助かります。ありがとうございます。
初心者なので、写真付きメニューも助かります。ありがとうございます。
つけたしで、このあいだYeeboにいって驚いたのは、「いらっしゃいませ」と
日本語で案内されたこと。メニュは写真がついていてわかりやすいです。
日本語で案内されたこと。メニュは写真がついていてわかりやすいです。
ハイバーチュン通り、サイゴン川に近いほうにある「Yeebo」はなかなかいいですよ。
このあいだ海老のお刺身食べました。すごくおいしかった。
このあいだ海老のお刺身食べました。すごくおいしかった。
みなさん、貴重な情報どうもありがとうございます。三泊しますので、どのお店もチャレンジしたいと思います。
レタントンのパシフィックだとスカイガーデン前の道路を向かいに渡る、右手に歩いて
数十メートルで左手だったかと思います。現地人価格ですから値段の心配は無用かと思います。
31は通称「焼肉屋」と言われてますがカニも結構いけました、オーナー代わってから
味が少し変わった感じもしますが、無難な範囲だと思います。
スカイガーデン前からドンコイ方面に歩いて、クロスするタイバンルン通りを右折、
突き当たりが病院ですから左折して少しで左手の店です、サソリ料理もあります、1皿4万ドン程度。
スカイガーデンからだと私の足でパシフィックまで徒歩3分、31まで7分程度。
蟹ミソ食べられなければ「外れ蟹」ですよね、脱皮直前の薄皮付きだともっと珍重されますが。
数十メートルで左手だったかと思います。現地人価格ですから値段の心配は無用かと思います。
31は通称「焼肉屋」と言われてますがカニも結構いけました、オーナー代わってから
味が少し変わった感じもしますが、無難な範囲だと思います。
スカイガーデン前からドンコイ方面に歩いて、クロスするタイバンルン通りを右折、
突き当たりが病院ですから左折して少しで左手の店です、サソリ料理もあります、1皿4万ドン程度。
スカイガーデンからだと私の足でパシフィックまで徒歩3分、31まで7分程度。
蟹ミソ食べられなければ「外れ蟹」ですよね、脱皮直前の薄皮付きだともっと珍重されますが。
キシさん、 w_katuoさん、こんばんは!
蟹好きの私ですので、この書き込みを見逃すことは出来ませんっ。
キシさん、ラッキープラザってどこにあるのか、もう少し詳しくお教え頂けますでしょうか。
水槽から掬うのは蟹ですか?えびですか?そんなに高くないということですが、お値段はどれ位するのでしょう。
w_katuoさん、レタントンのスカイガーデン近くの、「パシフィック」とはサイゴンスカイガーデンの近くってことですよね。
サイゴンスカイガーデンからどのように行けば、よいのでしょう。お値段はいかがなんでしょう。
「31」というお店は、蟹を出してくれるお店ですか?
場所はどこになりますでしょうか。お値段はおいくらしますか?
ホーチミンで蟹を食べる場合、蟹みそは楽しめますか?(これが一番、重要なのです)
蟹好きの私ですので、この書き込みを見逃すことは出来ませんっ。
キシさん、ラッキープラザってどこにあるのか、もう少し詳しくお教え頂けますでしょうか。
水槽から掬うのは蟹ですか?えびですか?そんなに高くないということですが、お値段はどれ位するのでしょう。
w_katuoさん、レタントンのスカイガーデン近くの、「パシフィック」とはサイゴンスカイガーデンの近くってことですよね。
サイゴンスカイガーデンからどのように行けば、よいのでしょう。お値段はいかがなんでしょう。
「31」というお店は、蟹を出してくれるお店ですか?
場所はどこになりますでしょうか。お値段はおいくらしますか?
ホーチミンで蟹を食べる場合、蟹みそは楽しめますか?(これが一番、重要なのです)
安くてと来ると「パシフィック」じゃないかな、
レタントンのスカイガーデン近くにもお店ありますから、ここが良いかも。
現地人に人気なので、雰囲気も楽しめます。
エビだと、サンワビル右手裏の「コムバカ」のトム・スペシャルでしょうね。
「31」もまずまずですねえ、半分でも注文出来るのでよく食べに行きましたが、
オーナー代わってますからどうなっているかです。
レタントンのスカイガーデン近くにもお店ありますから、ここが良いかも。
現地人に人気なので、雰囲気も楽しめます。
エビだと、サンワビル右手裏の「コムバカ」のトム・スペシャルでしょうね。
「31」もまずまずですねえ、半分でも注文出来るのでよく食べに行きましたが、
オーナー代わってますからどうなっているかです。
ラッキーブラザの中の中華レストラン。水槽から掬って食べる。そんなに高くない。