オーダーメード
年末にベトナムに行く予定です。
ケンリ-シルクでオーダーをしたいのですが、ハノイの滞在時間が1日ぐらいしかありません。
ガイドブックによると、”ハノイでオーダーしてホーチミンで受取”が可能なような
事が書いてありました。この逆のパターン(ホーチミンでオーダー、ハノイで受取)も可能でしょうか?
また、ホーチミンのケンリ-シルクの場所がわかりません。
どなたか知っている方、教えてください。
ケンリ-シルクでオーダーをしたいのですが、ハノイの滞在時間が1日ぐらいしかありません。
ガイドブックによると、”ハノイでオーダーしてホーチミンで受取”が可能なような
事が書いてありました。この逆のパターン(ホーチミンでオーダー、ハノイで受取)も可能でしょうか?
また、ホーチミンのケンリ-シルクの場所がわかりません。
どなたか知っている方、教えてください。
みんなのコメント 2件
ケンリーシルクだとレタントン通りですね、標準的日本人観光客の行動ルートだと、
REXホテル前からバクダン・カフェまで歩いて右折、パスター通りに入る。
Zakkaや向かいのS X Sを覗きながら次の交差点を左折(この横の通りがレタントン通り)。
ノーフォーク・ホテル側に向かって歩く(そのまま歩くとベンタン市場裏手)。
Kenly Silk
132 Le Thanh Ton.,HCM
Tel:8293847
Norfork Hotel
117 Le Thanh Ton.,HCM
REXホテル前からバクダン・カフェまで歩いて右折、パスター通りに入る。
Zakkaや向かいのS X Sを覗きながら次の交差点を左折(この横の通りがレタントン通り)。
ノーフォーク・ホテル側に向かって歩く(そのまま歩くとベンタン市場裏手)。
Kenly Silk
132 Le Thanh Ton.,HCM
Tel:8293847
Norfork Hotel
117 Le Thanh Ton.,HCM