旨い甲殻類は?
在住の皆様、ホーチミン、チョロンで海老、蟹、蝦蛄の料理で、あそこのあれは旨いよ、勧めて頂けるの料理を教えてください。
論、嗜好には個人差がありますが、自分の嗜好で結構です。よろしくお願いします。
論、嗜好には個人差がありますが、自分の嗜好で結構です。よろしくお願いします。
みんなのコメント 4件
他のスレで10年とかいた?だが、上の?は私ではない。
レスして やっか。
ちょうど美味しい甲殻類を食べたいと思ってたチョこなのニョね。
?氏の10年滞在情報、特別に教えてクンロ!?
小生、時間が無くて〜、安くて美味い4区の、Quan Ocに行くんが精一杯ニャのね。
あの長細い貝は、ちょっと小生にはヘビーだね。
まだ、シンガポール系RED HOUSEは、未チェックだニェ。
そのすぐ近くに老舗の蟹レストランも有るが、久しいよニェ!
ちょうど美味しい甲殻類を食べたいと思ってたチョこなのニョね。
?氏の10年滞在情報、特別に教えてクンロ!?
小生、時間が無くて〜、安くて美味い4区の、Quan Ocに行くんが精一杯ニャのね。
あの長細い貝は、ちょっと小生にはヘビーだね。
まだ、シンガポール系RED HOUSEは、未チェックだニェ。
そのすぐ近くに老舗の蟹レストランも有るが、久しいよニェ!
Anhさんはいろいろ知っている方ですよね、Anhさんにも教えてほしいです。Anhさん勘違いされているようですよ。スレしてください。
Anhちんには、特別に教えてあげようかな。