タップバー温泉について
みんなのコメント 8件
そう言えばベトナム人で毛深い人いませんね。頭以外は。
他人の子供にキスしてる人もいるし、母性本能が強そう。日本人はそこまでしない。
ベトナムの良い所は外出時は当然の様にして帽子をかぶることですね。
帽子をかぶると禿が気にならない。かぶらなければ火傷しちゃいますしね。
ベトナムで中国人とよく間違われます。禿げてるからだったのか。
他人の子供にキスしてる人もいるし、母性本能が強そう。日本人はそこまでしない。
ベトナムの良い所は外出時は当然の様にして帽子をかぶることですね。
帽子をかぶると禿が気にならない。かぶらなければ火傷しちゃいますしね。
ベトナムで中国人とよく間違われます。禿げてるからだったのか。
新陳代謝は暑い国のほうが早く進むので、
髪がなくなる遺伝子を持っている人は進行が早くなると思います。
ベトナムでも髪の無い人いますが、どちらかというと中華系の人に多いように思います。
ベトナム人も髪がないベトナム人を見ると「中華系」と言ったりしますし。
髪がなくなるのはストレスの問題もあると思いますが、
やはり遺伝的な要因が強いと思います。
ホルモンの量とか。
ベトナムの男性て体毛も薄く、感情的に物事を考える人がおおい、
まるで「母性本能」がそなわっているように他人の子供でもかわいがる、
といった様子がみられるので、
日本人より男性ホルモンが少ないような気がします。
髪がなくなる遺伝子を持っている人は進行が早くなると思います。
ベトナムでも髪の無い人いますが、どちらかというと中華系の人に多いように思います。
ベトナム人も髪がないベトナム人を見ると「中華系」と言ったりしますし。
髪がなくなるのはストレスの問題もあると思いますが、
やはり遺伝的な要因が強いと思います。
ホルモンの量とか。
ベトナムの男性て体毛も薄く、感情的に物事を考える人がおおい、
まるで「母性本能」がそなわっているように他人の子供でもかわいがる、
といった様子がみられるので、
日本人より男性ホルモンが少ないような気がします。
ピンポ〜ン、禿にも効能あるそうです。
と言う事で、頭にも塗りたくるのが正式な泥遊びの方法。
KTVの番組で先月紹介されていましたが、
シャワー設備新しくなってます。
ベトナム人でも禿いますけどねえ、
日本だと「ご安全に!」の職業禿、ヘルメット着用義務多いから、
禿が多くなるのでは?
昨日は6センス・スパのリゾート、建設中から現在までやってましたが、
お金払ったら一気に禿そう。
と言う事で、頭にも塗りたくるのが正式な泥遊びの方法。
KTVの番組で先月紹介されていましたが、
シャワー設備新しくなってます。
ベトナム人でも禿いますけどねえ、
日本だと「ご安全に!」の職業禿、ヘルメット着用義務多いから、
禿が多くなるのでは?
昨日は6センス・スパのリゾート、建設中から現在までやってましたが、
お金払ったら一気に禿そう。
頭皮に効能があるということは禿げに効くんですか?
日本人の方が禿げが多いようですが、何か理由がありますか?
日本人の方が禿げが多いようですが、何か理由がありますか?
施設内ではシャンプー使用禁止です。
トイレ横のシャワー室だと使っても大丈夫です。
「ここの泥、頭皮にも効能あるのでシャワーで洗い流す程度がいいです、
外国人の方は効能知らずに、シャンプーで洗い落とす方見掛けます」
とは泥温泉のお姉さんの弁。
トイレ横のシャワー室だと使っても大丈夫です。
「ここの泥、頭皮にも効能あるのでシャワーで洗い流す程度がいいです、
外国人の方は効能知らずに、シャンプーで洗い落とす方見掛けます」
とは泥温泉のお姉さんの弁。