• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ベトナム人の人に手紙をもらったのですが

1: SHIO 2006年03月22日 00:32 報告
すみません。教えてください。先日、ベトナムから帰ってきました。

ベトナム人の人に手紙をもらったのですが、ベトナム語で書かれていたので、内容がわかりません。
いろいろと調べてみたのですが、日本語からしか調べられないので、ちょっと苦戦しています。
わかる方がいらっしゃいましたら、教えてください。よろしくお願いします。

Khi nào qua lại Viet Nam nhỏ ghé tham chị Hà nhé Chuc SHIO và HIKO may măn-vui ve.

みんなのコメント 10

復活を望む・・・
> いつかまたベトナムに来た時はもう一度Haさんと戦いましょう。
> ShioとHikoのタッグがより精進するように願っています。

> みなさん、たくさんの返信ありがとうございましたm(_ _)m
> 助かりました。

今回もキシタン、スレ主から見事にスルーされましたね。
次回は相手してもらえるよう、もうちょっと面白いネタでお願いします(笑
みなさん、たくさんの返信ありがとうございましたm(_ _)m
助かりました。
別れ際にささっと書いてくれた手紙でしたので、短い文章だったのだと
思います。
アドレスを教えてもらったので早速メールしたいと思います。
ありがとうございました。
> エロネタなら閃きが沢山出たが、それは質問者に失礼だと思って苦心して
> 女子プロネタにしたんだが。(泣

_、_
( ,_ノ` )y━・~~~  「キシのネタって、面白くもなんともねえ」 
     フゥ〜

手紙にしては、とても短い文章でしたね。
エロネタなら閃きが沢山出たが、それは質問者に失礼だと思って苦心して女子プロネタにしたんだが。(泣
う〜ん・・・65点。
いつかまたベトナムに来た時はもう一度Haさんと戦いましょう。
ShioとHikoのタッグがより精進するように願っています。
いつかまたベトナムに来た時は、Haさんを訪ねてね。
SHIOとHIKOが幸運で楽しいことを願います。
>Khi nào qua lại Viet Nam nhỏ ghé tham chị Hà nhé Chuc SHIO và HIKO may măn-vui ve.

いつベトナムに来ますか、くればHaさんを訪ねてください。
SHIOさんHIKOさんが楽しめる事を祈ります。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ