空港待ち時間外に出たいのですが
明日出発なのですが、先程、飛行機スケジュール変更の連絡がありました。
ホーチミン〜シェムリアップがタンソンニャット空港で3時間待ちに・・・
あそこで3時間は結構辛いので、空港外に出たいと思っています。
オムニサイゴンホテルで夕食でもして、空港に戻れればと考えています。
もしくは空港近くで時間をつぶせるようなところはあるでしょうか?
15時着18時発ですが、微妙な時間なので無理でしょうか?
3時間くらい空港で待つべきかなとも思うのですが。
トランジット待ち時間で空港外に出たことある方、空港近辺の様子に詳しい方、
なにかよいアイデアがあれば教えてください。よろしくお願いいたします。(ビザはとってあります)
ホーチミン〜シェムリアップがタンソンニャット空港で3時間待ちに・・・
あそこで3時間は結構辛いので、空港外に出たいと思っています。
オムニサイゴンホテルで夕食でもして、空港に戻れればと考えています。
もしくは空港近くで時間をつぶせるようなところはあるでしょうか?
15時着18時発ですが、微妙な時間なので無理でしょうか?
3時間くらい空港で待つべきかなとも思うのですが。
トランジット待ち時間で空港外に出たことある方、空港近辺の様子に詳しい方、
なにかよいアイデアがあれば教えてください。よろしくお願いいたします。(ビザはとってあります)
みんなのコメント 8件
私も年末年始利用して、びっくりしました。
いろいろ出来てましたね。きれいになってました。
あと、他のスレでドンが使えないと出てましたが、
免税店でドン使えました。
しかし、あのネットのあるカフェは高い!
アイスコーヒーが1杯3ドル。
2人で分けてのみました。。。
いろいろ出来てましたね。きれいになってました。
あと、他のスレでドンが使えないと出てましたが、
免税店でドン使えました。
しかし、あのネットのあるカフェは高い!
アイスコーヒーが1杯3ドル。
2人で分けてのみました。。。
昨日、帰国しました。みなさん、親切にありがとうございました!
結果は・・・残念ながら出ませんでした。
予想に反して、国際線トランジットの待合室はいろいろなものが揃っていました。免税店は見てないので品揃えはよく分かりませんが、ちょっと大きめのネットカフェ、1時間20ドルのいかがわしくない、おしゃれな感じのマッサージ屋がありました。
また、遅れた分、機内食が待合室で配られ、イスに座って食べるという楽しい経験もありで、あっという間の3時間でした。トライできずに残念・・・
結果は・・・残念ながら出ませんでした。
予想に反して、国際線トランジットの待合室はいろいろなものが揃っていました。免税店は見てないので品揃えはよく分かりませんが、ちょっと大きめのネットカフェ、1時間20ドルのいかがわしくない、おしゃれな感じのマッサージ屋がありました。
また、遅れた分、機内食が待合室で配られ、イスに座って食べるという楽しい経験もありで、あっという間の3時間でした。トライできずに残念・・・
もう出発されたかな。空港の外に出るのに30分、1時間前にはチェックインだと実質1時間半。
微妙だね。私はダナン乗り継ぎ3時間あったけど空港にいました。
微妙だね。私はダナン乗り継ぎ3時間あったけど空港にいました。
私の友達が空港のマッサージ利用しましたが、普通のマッサージだったみたいです。
スーパーボウルまで歩いたら結構かかるし、かといってタクシーで行くほどかな、という気もするし。
スーパーボウルまで歩いたら結構かかるし、かといってタクシーで行くほどかな、という気もするし。
空港近くにある、サイゴンスーパーボウル(ボーリング場&ショッピングモール)のゲーセンにでも行けば、すぐ3時間くらい潰れますよ。
タンソンニャット空港の出発ロビーも、今じゃすっかりきれいになっているし、ネットカフェや
いかがわしくない(多分)マッサージもあるので、3時間くらいならばすぐ時間が潰せると思いますよ。
どうしても出たいのなら、その後の報告など教えてくれるとうれしいですね。サートライ。
いかがわしくない(多分)マッサージもあるので、3時間くらいならばすぐ時間が潰せると思いますよ。
どうしても出たいのなら、その後の報告など教えてくれるとうれしいですね。サートライ。
たった3時間なのに、出ちゃまずくありません?
私個人的には微妙な時間は5時間あたりだと思っています。
チケット自体がストップオーバー可なのかもポイントです。
どうしても出たいのなら、がんばれー!!サートライ。
私個人的には微妙な時間は5時間あたりだと思っています。
チケット自体がストップオーバー可なのかもポイントです。
どうしても出たいのなら、がんばれー!!サートライ。
今、日本人はビザ要らないらしいけど、今までトランジットで空港出た経験ある奴いないんじゃないかな。
サートライ。
サートライ。