ホテルのビーチについて
ホテルのビーチでのんびりと過ごしたいのですが、以下のホテルで何処にしようか迷っています。砂浜の浸食があまり気にならず、快適に過ごしたいです。ちなみに8月に行く予定で、マリンスポーツはやりません。
ビーチで一番快適に過ごせるのは何処だと思われますか?情報をお願いいたします。
・Cham villas
・Bamboo village
・Blue ocean resort
・Saigon mui ne
・Suuny beach resort
ビーチで一番快適に過ごせるのは何処だと思われますか?情報をお願いいたします。
・Cham villas
・Bamboo village
・Blue ocean resort
・Saigon mui ne
・Suuny beach resort
みんなのコメント 15件
もじかしたらVictoria過ぎた道を右に行く道じゃないか。
俺は普通うにMuiNeの観光地勧めるけどね。
今は韓国レストランまであるよ。
最近泊まったけど、近所に何も無いんだも。タクシー呼ばなきゃ買い物にも行けない。
俺は普通うにMuiNeの観光地勧めるけどね。
今は韓国レストランまであるよ。
最近泊まったけど、近所に何も無いんだも。タクシー呼ばなきゃ買い物にも行けない。
丁寧に教えて下さってありがとうございます。
過去のコメントから調べたのですが
Hoang Kim
Add:140D Nguyen Dinh Chieu-Mui Ne
706号線の最終、707号線に変わるあたりで、
地図上では中間地点。
と書いてあり、住所から調べたらDynasty Mui Ne Beach ResortがHoang Kimと近いようなのですが、ダイナスティー界隈がお楽しみエリアという事でしょうか?
すみません。。。グーグルマップだと、全て706号線になっていて、707号線との境が分からなくて、、、。手の掛る質問ばかりですみません。
よろしくお願いします。
過去のコメントから調べたのですが
Hoang Kim
Add:140D Nguyen Dinh Chieu-Mui Ne
706号線の最終、707号線に変わるあたりで、
地図上では中間地点。
と書いてあり、住所から調べたらDynasty Mui Ne Beach ResortがHoang Kimと近いようなのですが、ダイナスティー界隈がお楽しみエリアという事でしょうか?
すみません。。。グーグルマップだと、全て706号線になっていて、707号線との境が分からなくて、、、。手の掛る質問ばかりですみません。
よろしくお願いします。
すみません、、、。
ファンティエットから行って、サイゴンムイネー手前の浸食が激しく、お勧めはサイゴンムイネー界隈ですよね。
Sunny beachが行きすぎですよね。
Saigon mui ne界隈って、Bamboo villageやBlue ocean resortは界隈でしょうか?
地図上で見ているのですが、良く分からなくて、、、。どこも隣接しているように地図上ではなっていて。。。
ファンティエットから行って、サイゴンムイネー手前の浸食が激しく、お勧めはサイゴンムイネー界隈ですよね。
Sunny beachが行きすぎですよね。
Saigon mui ne界隈って、Bamboo villageやBlue ocean resortは界隈でしょうか?
地図上で見ているのですが、良く分からなくて、、、。どこも隣接しているように地図上ではなっていて。。。
皆様、情報ありがとうございます。
総括して考えて、Saigon mui neかSunny beachにしようと思っています。
ちなみに、Saigon mui neではSuperiorかDelaxroomにしようかな、と思っていますがBungalowの方が良さそうでしょうか?個人的好みもあると思いますが、お勧めなどありましたら教えてください。
また、Sunny beachに泊まった事のある方居ましたら、情報お願いします。ガイドブックには2007年に出来たと書いてあり、まだ新しいみたいなので、気になっています。
よろしくお願いします。
総括して考えて、Saigon mui neかSunny beachにしようと思っています。
ちなみに、Saigon mui neではSuperiorかDelaxroomにしようかな、と思っていますがBungalowの方が良さそうでしょうか?個人的好みもあると思いますが、お勧めなどありましたら教えてください。
また、Sunny beachに泊まった事のある方居ましたら、情報お願いします。ガイドブックには2007年に出来たと書いてあり、まだ新しいみたいなので、気になっています。
よろしくお願いします。
あそこはホテルがずらりと並んでるから、海の環境についてはどこも変らないけどね。
以前インドネシアでカツオ漁船に乗っていたから。
海荒れてるなって思ったところに、横にドクロの赤旗でしょ。
ガキと相談したも。『これ危ないんじゃないかって』
以前インドネシアでカツオ漁船に乗っていたから。
海荒れてるなって思ったところに、横にドクロの赤旗でしょ。
ガキと相談したも。『これ危ないんじゃないかって』
以前、来客の希望で泊まって貰ったリゾートホテル、
ファンティエットから行ってサイゴンムイネー手前でしたが、
侵食が激しく砂浜ありませんでした。
サイゴンムイネー界隈が良いと思います。
http://www.muinebeach.net/
ファンティエットから行ってサイゴンムイネー手前でしたが、
侵食が激しく砂浜ありませんでした。
サイゴンムイネー界隈が良いと思います。
http://www.muinebeach.net/
別にサイゴンムイネーがあぶないわけじゃないですよ!
キシさん、誤解を生みますよ、そのかきかたじゃ。
暴風雨なのに、遊びに出てた人が悪いんであって。。。
またベトナムの人は泳げない人が大半です。
海の怖さを知らない人も多い。
キシさん、誤解を生みますよ、そのかきかたじゃ。
暴風雨なのに、遊びに出てた人が悪いんであって。。。
またベトナムの人は泳げない人が大半です。
海の怖さを知らない人も多い。
キシ様ありがとうございます。
暴風雨でも人が死ぬほどって、、、。Saigon mui neはちょっと危険そうなので、やめておこうかなと思います。。。
買い物には困っていないので、ホテルビーチの情報をお待ちしております。。。
暴風雨でも人が死ぬほどって、、、。Saigon mui neはちょっと危険そうなので、やめておこうかなと思います。。。
買い物には困っていないので、ホテルビーチの情報をお待ちしております。。。