『Classic I hotel について教えてください。』のコメント No.13
2月の半ばからClassic I hotelに泊まりました。
ホテルのスタッフがみんなとてもフレンドリーでとても楽しく滞在できましたよ!
仲良くなったスタッフに市場に行って安く値切ってもらったり、
ハノイを案内してもらって一緒にブンチャを食べに行ったりしました。
窓は小さかったし洗面所の排水が壊れれてましたが(2日くらいで直ってました)
たいして不便ではなかったですし、部屋も広くてカギのかかるクローゼットもあり、
インターネットが使え、ツアーもアレンジしてもらえるので楽でした。
私はハノイに行ったらまたこのホテルに泊まりたいです。
ホテルのスタッフがみんなとてもフレンドリーでとても楽しく滞在できましたよ!
仲良くなったスタッフに市場に行って安く値切ってもらったり、
ハノイを案内してもらって一緒にブンチャを食べに行ったりしました。
窓は小さかったし洗面所の排水が壊れれてましたが(2日くらいで直ってました)
たいして不便ではなかったですし、部屋も広くてカギのかかるクローゼットもあり、
インターネットが使え、ツアーもアレンジしてもらえるので楽でした。
私はハノイに行ったらまたこのホテルに泊まりたいです。