『ホイアンのミニホテルについて』のコメント No.7
w_katuoさん、なおりんさん、レスを有難うございます!
w_katuoさん、教えて頂けますか?
ヴィヒン3ホテルと、ホイアンホテルは歩いて5分くらいのように思えるのですが、
それでもホイアンホテルがよいと思われた理由は何でしょうか。
『食事とか土産物店だったら川沿いか一つ北側の通りあたり、ヴィンフン3を北に行っても
左手に立派なレストラン出来てますから、好みで分かれる所かな』
またこの意味についてですが、川沿いのバクダン通りか、一つ北のグエンタイホック通り、
またはヴィンフン3の上の方でも、色々レストランがあるから、楽しめますよ
ということをおっしゃっているのでしょうか。(理解力悪くて、ごめんなさい 涙)
ということは、どこに泊まっても大差ない、ってことですかね?
自分が食べたいレストランがある近くに泊まれば、満足出来そうでしょうか?
なおりんさん、
フーティンホテルに3泊、泊まられたということですね。
なおりんさんは、1階、2階のどちらに泊まられましたか?
以前、どこかで1階は窓がなく(?)2階に部屋を変えてもらったというような書き込みを
読んだような気がしまして。場所はチャンフー通りの中心で、ホント便利よさそうですよね!
私と一緒に行く友達は飲兵衛ですので、ビールを飲んで5分後にバタンキュー出来るところが理想なのですよ(笑)
なので、便利の良さそうなチャンフー通り近辺に泊まった方がいいかなって思いまして。
ここだと、中秋節のお祭りもよく見物出来るかしら・・??
それはそうと、なおりんさん!
フーティンホテルのメールアドレス、お教え頂けませんでしょうか。
色々質問ばかりで、申し訳ありません。。
w_katuoさん、教えて頂けますか?
ヴィヒン3ホテルと、ホイアンホテルは歩いて5分くらいのように思えるのですが、
それでもホイアンホテルがよいと思われた理由は何でしょうか。
『食事とか土産物店だったら川沿いか一つ北側の通りあたり、ヴィンフン3を北に行っても
左手に立派なレストラン出来てますから、好みで分かれる所かな』
またこの意味についてですが、川沿いのバクダン通りか、一つ北のグエンタイホック通り、
またはヴィンフン3の上の方でも、色々レストランがあるから、楽しめますよ
ということをおっしゃっているのでしょうか。(理解力悪くて、ごめんなさい 涙)
ということは、どこに泊まっても大差ない、ってことですかね?
自分が食べたいレストランがある近くに泊まれば、満足出来そうでしょうか?
なおりんさん、
フーティンホテルに3泊、泊まられたということですね。
なおりんさんは、1階、2階のどちらに泊まられましたか?
以前、どこかで1階は窓がなく(?)2階に部屋を変えてもらったというような書き込みを
読んだような気がしまして。場所はチャンフー通りの中心で、ホント便利よさそうですよね!
私と一緒に行く友達は飲兵衛ですので、ビールを飲んで5分後にバタンキュー出来るところが理想なのですよ(笑)
なので、便利の良さそうなチャンフー通り近辺に泊まった方がいいかなって思いまして。
ここだと、中秋節のお祭りもよく見物出来るかしら・・??
それはそうと、なおりんさん!
フーティンホテルのメールアドレス、お教え頂けませんでしょうか。
色々質問ばかりで、申し訳ありません。。