『旅行プラン立てました。』のコメント No.13
反論というよりも、自分なりの考えが無かったのが原因。もちろん子供のために、日本人のいる病院を調べたり、高級ホテルを予約したりはしましたが、何故そこまでして連れて行くのか、という理由は持っていませんでした。今でも解りません。もっと大きくなって、解るようになってからでも、とも思います。しいてあげれば新婚旅行にも連れていかず、毎日何の変化も無い日々をすごしているかみさんのため、でしょうか〈子供、関係ないんですよね…)。
でもとにかく両親とはなしあって許してもらいました〈多分)。勝因(?)はとにかく話をよく聞いてあげること〈えらそうですね…)、「二人でよく話し合って、決めなさい。私たちはそれに従います。」と言ってもらえました〈好意的に)。そぉんな訳で、3人で楽しくベトナム旅行に行ってまいります!!(切り替えは割りと、かなり早い方です)
石川県に住んでいます。実家が関東なので羽田発(関空経由)にしました。15日、こっちでもやってるといいんですけど。調べてみます。
管理人さん、お手数かけます。
あとナイトクルーズ、どこがいいでしょう。何度もすみません。
でもとにかく両親とはなしあって許してもらいました〈多分)。勝因(?)はとにかく話をよく聞いてあげること〈えらそうですね…)、「二人でよく話し合って、決めなさい。私たちはそれに従います。」と言ってもらえました〈好意的に)。そぉんな訳で、3人で楽しくベトナム旅行に行ってまいります!!(切り替えは割りと、かなり早い方です)
石川県に住んでいます。実家が関東なので羽田発(関空経由)にしました。15日、こっちでもやってるといいんですけど。調べてみます。
管理人さん、お手数かけます。
あとナイトクルーズ、どこがいいでしょう。何度もすみません。