• このエントリーをはてなブックマークに追加
昨日、サイゴンセンタービルに入っているはずのマキシマークを目指していきましたが、現在工事中!無駄足になってしまいましたので、これから行こうと思っている方は気をつけてください。わたしは、国営デパートの中のスーパーと、Citi martに行きましたが、全体的にCiti martの方が充実していたように思います。コーヒー豆や、はす茶などたくさんあって悩んでいたら、スーパーの人が2人がかりでお勧めを教えてくれました。「コーヒーは、スーパーのすぐ横に、お茶を飲めるスペースがあり、そこで試してみれるよ。」とも教えてくれて、本来あまり好きではなかったフレーバーものを、あまり勧めてくれるので飲んでみたら、とてもおいしくて追加で買ってしまいました。それから、ちなみに、手荷物のことですが、わたしが行った時は、Citi martでは、預けなくても大丈夫でした。日本人だから自分だけ?とも、思いましたが、周りの人も預けてなかったような・・・