『道路を横断するコツ教えて下さい。』のコメント No.9
皆さんありがとうございます。
たくるさん
ガイドブックに載ってる表示の仕方が街中からタクシーで○○分という表現が
多くいまいちぴんとこなくてアバウトな書き方になってしまいました。
街中から離れるのは夕食ぐらいだと思うのでレストランでタクシーを呼んでもらいます。
Anhさん
Nguyen Tri Phuong界隈、何て読むんですか?すごく惹かれるのですがやっぱり
初心者には厳しいですか?治安が悪いんですか?
1度くらいはベトナム通の日本人しか来ないようなローカルな所で食事が
できたらと思っていますが、初心者の女2人でも大丈夫な所があれば教えて
ください。
ベクトル山本さん
横断歩道はあるんですね。安心しました。
楽しい旅行にする為に面倒でも横断歩道上を歩きます。
たくるさん
ガイドブックに載ってる表示の仕方が街中からタクシーで○○分という表現が
多くいまいちぴんとこなくてアバウトな書き方になってしまいました。
街中から離れるのは夕食ぐらいだと思うのでレストランでタクシーを呼んでもらいます。
Anhさん
Nguyen Tri Phuong界隈、何て読むんですか?すごく惹かれるのですがやっぱり
初心者には厳しいですか?治安が悪いんですか?
1度くらいはベトナム通の日本人しか来ないようなローカルな所で食事が
できたらと思っていますが、初心者の女2人でも大丈夫な所があれば教えて
ください。
ベクトル山本さん
横断歩道はあるんですね。安心しました。
楽しい旅行にする為に面倒でも横断歩道上を歩きます。