• このエントリーをはてなブックマークに追加
皆チン、名を変え、趣向を凝らし、イリョイリョ書き込んで、実に楽しかとですニャ! 
簡単に言えば、暇なんジャろな!

しかしニャ〜、恋愛と言うもんは、???の連続だかリャのい。SITUATIONも分からなければ、何もコメントもできないのよニェ〜!

また、VN人にしても、その恋愛のパターンも千差万別なモンだから、一つの全体像で捉えたって、屁の突っ張りにもならんとですバイ!ケースバイケース。

そもそも、恋愛とは、最後まで、錯覚と実像の狭間を、行ったり来たりの繰り返しですよね! 喜怒哀楽も有って当然。

コロっと、話しは変わりますが、先週、ムラムラと来たとはいえ、小生の長い友人で有るVN女性と、フトした事で関係を持ったんだよニャィ、

そしたリャ、『日々の中、私はついに見つけました。貴方をとても愛してます。』…ニャんて、SMSも昨日送ってきまシュたよな。 初期の間は特に、要は何かを発したいんですバイ。

ラブとは、脳内にて、初めに、それが仕込まれるんでチュな!
そして、言葉や、態度、手から手へと、その心持ちを、最終的に何処かの部分でも発しようとするんでチュな! そうして、生物は進化してきたんです。