『HCMのラーメン』のコメント No.47
このうどんのおっちゃんは、別に本気でうどん屋開く気じゃない。ただ単に酒盛りの肴として、暇つぶしに聞いただけ。
内容に具体性まったくないもん。小学生が将来の夢でサッカー選手になるとか言うのと同じ。
それにおっちゃん、なにもVNでうどん屋開くノウハウとか教えてほしいわけじゃない。
おっちゃんの聞きたい情報は、ベト人が立ち食いするか?うどん好きか?100万円で開業&運転資金が出るのか?の3点。
HCM市のみでいうと、うどんなんてどこでも食えるから、誰も新しいお店の誕生を待ち望んでないんじゃないですか?でも上に戻ったのスレの中で、nakynakyさんだけがやってもらいたがってるみたいだから、彼のためにもやってあげたらどうですか?
―個人的にはやって頂きたい。
なぜなら日本での事業は先細りですから。
友人もそろそろリストラではないですか。
↑しかし事業が先細りしてるとか、友人がそろそろリストラとか
すげーなぁ・・・。
内容に具体性まったくないもん。小学生が将来の夢でサッカー選手になるとか言うのと同じ。
それにおっちゃん、なにもVNでうどん屋開くノウハウとか教えてほしいわけじゃない。
おっちゃんの聞きたい情報は、ベト人が立ち食いするか?うどん好きか?100万円で開業&運転資金が出るのか?の3点。
HCM市のみでいうと、うどんなんてどこでも食えるから、誰も新しいお店の誕生を待ち望んでないんじゃないですか?でも上に戻ったのスレの中で、nakynakyさんだけがやってもらいたがってるみたいだから、彼のためにもやってあげたらどうですか?
―個人的にはやって頂きたい。
なぜなら日本での事業は先細りですから。
友人もそろそろリストラではないですか。
↑しかし事業が先細りしてるとか、友人がそろそろリストラとか
すげーなぁ・・・。