『ハノイでの日本語教育センターの開設に一緒に参加しませんか』のコメント No.10
<<???さんとのやり取りを拝見しましたが、???さんの意見は深く頷けるものがありました。他のトピで「500ドルもらえるなら日系企業で働く」と書いていらしたのと、このトピでのhamisaさんのお話はどうもかみ合わないと思います。500ドルあれば日系企業で働くという気持ちもあり、事業をしたい気持ちもあり・・・?です。
詳しい事情を聞かないで、人のことをそう簡単に判断しちゃって
いいのでしょうか。まだ話し合いせずに、物事を決定するわけがないのではありませんか。この掲示板ではなく、別メールでお話をすると、なんにか損がありますか。
もし私はもっとずるければ別な名前で書き込みすれば、このように悪いイメージをさせなかったでしょう。
やはり掲示板でこのスレをするべきではなかったです。それでは、このスレを終わりにしたいです。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
詳しい事情を聞かないで、人のことをそう簡単に判断しちゃって
いいのでしょうか。まだ話し合いせずに、物事を決定するわけがないのではありませんか。この掲示板ではなく、別メールでお話をすると、なんにか損がありますか。
もし私はもっとずるければ別な名前で書き込みすれば、このように悪いイメージをさせなかったでしょう。
やはり掲示板でこのスレをするべきではなかったです。それでは、このスレを終わりにしたいです。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。