『これって普通の事(??)』のコメント No.94
naonaoさん 確かに会えなかったら悲しいけど ホーチミンはなかなか楽しかったし
行って損なんて絶対ないので アポナシで行ってみます(勝負です)
ありゃ、バカですか(笑!?やっぱり言ったほうが良いか…(弱気)
でも会えるような気がします(強気 どっちじゃ!) なんとなくですが…
実は 7月にしたのは もーう 毎日モンモンとしてしまって
「本気で恋に落ちるか?どうか?自分!」と 自問するのに疲れたからです
こうなったら 早く彼に会って やはり ただ単に旅でのアバンチュールだったのね、
チャンチャン♪、と終わるか、うわーん、やっぱり好きなんだわぁ〜と、
どっぷり恋に落ちるか 答えをだすべし!と思ったわけです
時間がもったいないもの〜…
私も自慢ですが 歳とってからのほうがいいことが多いです
でもね 脂肪は深刻!!なかったところに 脂肪さんがいらっしゃる!
しかもさ 朝にはなかった部分に 夕方になると脂肪さんが現れる…
なんだ 1日の重力にさえ逆らえないのか(笑!!!ぐえーーーーん
どうです 悲しいですよ 30代疲れますよ(しつこい)
さて ホーチミン 行くぞー これからネットで 航空券の予約します☆
行って損なんて絶対ないので アポナシで行ってみます(勝負です)
ありゃ、バカですか(笑!?やっぱり言ったほうが良いか…(弱気)
でも会えるような気がします(強気 どっちじゃ!) なんとなくですが…
実は 7月にしたのは もーう 毎日モンモンとしてしまって
「本気で恋に落ちるか?どうか?自分!」と 自問するのに疲れたからです
こうなったら 早く彼に会って やはり ただ単に旅でのアバンチュールだったのね、
チャンチャン♪、と終わるか、うわーん、やっぱり好きなんだわぁ〜と、
どっぷり恋に落ちるか 答えをだすべし!と思ったわけです
時間がもったいないもの〜…
私も自慢ですが 歳とってからのほうがいいことが多いです
でもね 脂肪は深刻!!なかったところに 脂肪さんがいらっしゃる!
しかもさ 朝にはなかった部分に 夕方になると脂肪さんが現れる…
なんだ 1日の重力にさえ逆らえないのか(笑!!!ぐえーーーーん
どうです 悲しいですよ 30代疲れますよ(しつこい)
さて ホーチミン 行くぞー これからネットで 航空券の予約します☆