『♥ ベトナム女性の美しさって ♥』のコメント No.7
は私が初めてだと思うけど、みんな、何だかねちっこいのが多いね。
病的だよ。一度、顔を見てみたいね。
>1.髪 2.スタイル 3.総合的手入れの行き届き 4.眼差し・鼻筋・唇など顔 8.ファッションセンス 9.スベスベ美肌
私の彼女は化粧はしていません香水も無しよ。それ以外は全て上の項目に当てはまります。
>5.勤労精神
家族の為に一生懸命に働いています。私も支援したいと言ってますが断られています。
>6.性格・知性・賢さなど
これらは人によるけど、性格は意外としっかりしていて知性も高いです。
賢さもずる賢いのでは無く計算高い賢さです。
>10.男性への献身的ハート
やきもちも多いですが朝から夜まで全て献身的につくしてくれてます。
私はこの女性と出会って日本に居た彼女とは別れて来ました。そして、近々、結婚します。
今は仕事でVNに居ますが、しばらく、日本で一緒に住んでから又、VNに戻って永住したいと思っています。
>基本的にベトナム人女性と付き合ったり結婚した人は負け犬だと思ってるよ。
私はこの様な考えを持っておられる方こそ負け犬だと思いますがね。
今まで3カ国駐在して来ましたが人との交流が出来ない方、
特に女性と交流が出来ない方に限ってこの様な考え方を持っている人が多いのと、
アメリカ等の先進諸国の人には媚を売る人の考え方ですね。
この様な日本人多く見ていますが、
所詮、イエローモンキー扱いで本気で相手にされて無いですがね。
私はVNに来て数多くの女性と知り合いましたが
今の日本に居ない素朴で素敵なな女性が多いですよ。
ちなみに、結婚後、3カ国、6箇所で披露パーティを行う事になっています。
全て先方からの企画で招待されており、早く来いと催促されています。
まぁ、ねちっこい叩きだけの人には判らないと思いますがね。
病的だよ。一度、顔を見てみたいね。
>1.髪 2.スタイル 3.総合的手入れの行き届き 4.眼差し・鼻筋・唇など顔 8.ファッションセンス 9.スベスベ美肌
私の彼女は化粧はしていません香水も無しよ。それ以外は全て上の項目に当てはまります。
>5.勤労精神
家族の為に一生懸命に働いています。私も支援したいと言ってますが断られています。
>6.性格・知性・賢さなど
これらは人によるけど、性格は意外としっかりしていて知性も高いです。
賢さもずる賢いのでは無く計算高い賢さです。
>10.男性への献身的ハート
やきもちも多いですが朝から夜まで全て献身的につくしてくれてます。
私はこの女性と出会って日本に居た彼女とは別れて来ました。そして、近々、結婚します。
今は仕事でVNに居ますが、しばらく、日本で一緒に住んでから又、VNに戻って永住したいと思っています。
>基本的にベトナム人女性と付き合ったり結婚した人は負け犬だと思ってるよ。
私はこの様な考えを持っておられる方こそ負け犬だと思いますがね。
今まで3カ国駐在して来ましたが人との交流が出来ない方、
特に女性と交流が出来ない方に限ってこの様な考え方を持っている人が多いのと、
アメリカ等の先進諸国の人には媚を売る人の考え方ですね。
この様な日本人多く見ていますが、
所詮、イエローモンキー扱いで本気で相手にされて無いですがね。
私はVNに来て数多くの女性と知り合いましたが
今の日本に居ない素朴で素敵なな女性が多いですよ。
ちなみに、結婚後、3カ国、6箇所で披露パーティを行う事になっています。
全て先方からの企画で招待されており、早く来いと催促されています。
まぁ、ねちっこい叩きだけの人には判らないと思いますがね。