『ベトナムで保険に加入したい』のコメント No.5
いさっぴ様 AIUの保険の説明です
簡単に重要なpointのみご説明いたしますのでお役立てください
保険の内容についてはコレクトコールにて(無料)下記にお問い合わせ下さい
(81)3-3560-7826 東京センター 24H okです
aiu事故受付センター(81)3-5619-2741(有料)
この保険の特徴
キャッシュレスサービスにて現金不要で治療が受けられる
病院を紹介してもらうことができる
この場合事故受付センターに事前に連絡する必要あり
救援者費用が担保されていますのでVNで大きな病気やけがの場合、海外
で(例えばシンガポールの病院へ移送)治療がうけられる
日本から家族を呼ぶことができるなど
特約で歯の治療が受けられる
色々他社にない特典があります、ここでご説明すると誤解があるといけませんのでコレクトコール(無料)にて納得のいくまでお尋ねください
そのほうが安心です、親切にわかりやすく教えてくれますよ
私は30年使っています
私の友人はインドネシアで心筋梗塞を起しシンガポールの病院に移送され
入院し家族を呼んだり治療費など含め450万円保険で払ってもらいました
アメリカでは救急車は1マイルいくらでお金をとられます、治療費も高いです
VNでは医療技術が遅れていることもまれにありますので、ご家族の心配は
当然ですね とりあえず お知らせまで
簡単に重要なpointのみご説明いたしますのでお役立てください
保険の内容についてはコレクトコールにて(無料)下記にお問い合わせ下さい
(81)3-3560-7826 東京センター 24H okです
aiu事故受付センター(81)3-5619-2741(有料)
この保険の特徴
キャッシュレスサービスにて現金不要で治療が受けられる
病院を紹介してもらうことができる
この場合事故受付センターに事前に連絡する必要あり
救援者費用が担保されていますのでVNで大きな病気やけがの場合、海外
で(例えばシンガポールの病院へ移送)治療がうけられる
日本から家族を呼ぶことができるなど
特約で歯の治療が受けられる
色々他社にない特典があります、ここでご説明すると誤解があるといけませんのでコレクトコール(無料)にて納得のいくまでお尋ねください
そのほうが安心です、親切にわかりやすく教えてくれますよ
私は30年使っています
私の友人はインドネシアで心筋梗塞を起しシンガポールの病院に移送され
入院し家族を呼んだり治療費など含め450万円保険で払ってもらいました
アメリカでは救急車は1マイルいくらでお金をとられます、治療費も高いです
VNでは医療技術が遅れていることもまれにありますので、ご家族の心配は
当然ですね とりあえず お知らせまで