ベトナムで保険に加入したい
教えてください。
ベトナムでのお勧めな保険はドコでしょうか?
現在 私はAIU保険に加入していますが、変えようと思っています。
私 30歳 妻(ベトナム人)23歳 息子 0歳 の3人です。
自分でも色々調べたのですが いまいち理解ができなく・・・。
お願い致します。
ベトナムでのお勧めな保険はドコでしょうか?
現在 私はAIU保険に加入していますが、変えようと思っています。
私 30歳 妻(ベトナム人)23歳 息子 0歳 の3人です。
自分でも色々調べたのですが いまいち理解ができなく・・・。
お願い致します。
みんなのコメント 5件
some timeさん
やはり VNでは色々と難しいみたいですね。
大きい病気、怪我になった場合のことを考えると・・・。
やはり日本の保険ですかね・・。
情報ありがとうございます。
銀田さん
AIU情報ありがとうございます。私の知人も海外移送された人がいて
日本の保険に感謝といっていました。
それを踏まえて検討したいと思います。
ありがとうございました。
やはり VNでは色々と難しいみたいですね。
大きい病気、怪我になった場合のことを考えると・・・。
やはり日本の保険ですかね・・。
情報ありがとうございます。
銀田さん
AIU情報ありがとうございます。私の知人も海外移送された人がいて
日本の保険に感謝といっていました。
それを踏まえて検討したいと思います。
ありがとうございました。
いさっぴ様 AIUの保険の説明です
簡単に重要なpointのみご説明いたしますのでお役立てください
保険の内容についてはコレクトコールにて(無料)下記にお問い合わせ下さい
(81)3-3560-7826 東京センター 24H okです
aiu事故受付センター(81)3-5619-2741(有料)
この保険の特徴
キャッシュレスサービスにて現金不要で治療が受けられる
病院を紹介してもらうことができる
この場合事故受付センターに事前に連絡する必要あり
救援者費用が担保されていますのでVNで大きな病気やけがの場合、海外
で(例えばシンガポールの病院へ移送)治療がうけられる
日本から家族を呼ぶことができるなど
特約で歯の治療が受けられる
色々他社にない特典があります、ここでご説明すると誤解があるといけませんのでコレクトコール(無料)にて納得のいくまでお尋ねください
そのほうが安心です、親切にわかりやすく教えてくれますよ
私は30年使っています
私の友人はインドネシアで心筋梗塞を起しシンガポールの病院に移送され
入院し家族を呼んだり治療費など含め450万円保険で払ってもらいました
アメリカでは救急車は1マイルいくらでお金をとられます、治療費も高いです
VNでは医療技術が遅れていることもまれにありますので、ご家族の心配は
当然ですね とりあえず お知らせまで
簡単に重要なpointのみご説明いたしますのでお役立てください
保険の内容についてはコレクトコールにて(無料)下記にお問い合わせ下さい
(81)3-3560-7826 東京センター 24H okです
aiu事故受付センター(81)3-5619-2741(有料)
この保険の特徴
キャッシュレスサービスにて現金不要で治療が受けられる
病院を紹介してもらうことができる
この場合事故受付センターに事前に連絡する必要あり
救援者費用が担保されていますのでVNで大きな病気やけがの場合、海外
で(例えばシンガポールの病院へ移送)治療がうけられる
日本から家族を呼ぶことができるなど
特約で歯の治療が受けられる
色々他社にない特典があります、ここでご説明すると誤解があるといけませんのでコレクトコール(無料)にて納得のいくまでお尋ねください
そのほうが安心です、親切にわかりやすく教えてくれますよ
私は30年使っています
私の友人はインドネシアで心筋梗塞を起しシンガポールの病院に移送され
入院し家族を呼んだり治療費など含め450万円保険で払ってもらいました
アメリカでは救急車は1マイルいくらでお金をとられます、治療費も高いです
VNでは医療技術が遅れていることもまれにありますので、ご家族の心配は
当然ですね とりあえず お知らせまで
今の保険では大けがや病気に対応していない?
細かく聞いても仕方ないですが私も日本の保険に入ってます。
VNでの入院にも対応できます。書類は少しややこしくなりますが。
条件のいい保険は保険料も高くなります。
いまだに使ったことがありませんのでかなりの金額捨ててますけど、仕方ないですね。
細かく聞いても仕方ないですが私も日本の保険に入ってます。
VNでの入院にも対応できます。書類は少しややこしくなりますが。
条件のいい保険は保険料も高くなります。
いまだに使ったことがありませんのでかなりの金額捨ててますけど、仕方ないですね。
返信ありがとうございます。
確かにAIUは保険内容は良いですが、金額的な負担が大きく・・・。
今で年間18万円くらい支払っています。
が 実際の所、インターナショナル病院等へ行かず個人診療所のような所で治療しています。家から近いため・・・。
風邪などではなく、大怪我や病気の為の保険として検討したいのですが・・・。
確かにAIUは保険内容は良いですが、金額的な負担が大きく・・・。
今で年間18万円くらい支払っています。
が 実際の所、インターナショナル病院等へ行かず個人診療所のような所で治療しています。家から近いため・・・。
風邪などではなく、大怪我や病気の為の保険として検討したいのですが・・・。