『書店でポストカードを買う場合交渉必要ですか?』のコメント No.11
ごめんないさい。
一桁間違えてましたね。大ぼけです。
シティーマートのはがきが1,500ドンとは、知りませんでした!
結構はがきを出す機会が多いので、早速今日買いに行ってこよう。
絵葉書セットでうられているのは、あまり写真のセンスがよくないですが、
バラで売られているものはよい写真が多いと思います。
グエンフエの書店は、サイゴンプリンスのはす向かいにある書店です。
はがきは右の奥の方の、CDなんかを扱っているキャッシャーの前にあります。
2階には教科書などがうっているのですが、
こちらの小学校1年生の教科書は、ベトナムらしさがでていて、
なかなか面白いですよ。覗いてみてください。
それから、レロイ通りのサイゴンセンターのはす向かいぐらいにも書店があるのですが、
ここのグリーティングカードがかわいいです。
輸入物は高いのですが、ベトナムのは安くて、数千ドンだったと思います。
細い紙をくるくるまいたりして、花にしてはりつけたりとか、
うまく説明できないですが、
立体的なものがあって、きれいです。
美子
一桁間違えてましたね。大ぼけです。
シティーマートのはがきが1,500ドンとは、知りませんでした!
結構はがきを出す機会が多いので、早速今日買いに行ってこよう。
絵葉書セットでうられているのは、あまり写真のセンスがよくないですが、
バラで売られているものはよい写真が多いと思います。
グエンフエの書店は、サイゴンプリンスのはす向かいにある書店です。
はがきは右の奥の方の、CDなんかを扱っているキャッシャーの前にあります。
2階には教科書などがうっているのですが、
こちらの小学校1年生の教科書は、ベトナムらしさがでていて、
なかなか面白いですよ。覗いてみてください。
それから、レロイ通りのサイゴンセンターのはす向かいぐらいにも書店があるのですが、
ここのグリーティングカードがかわいいです。
輸入物は高いのですが、ベトナムのは安くて、数千ドンだったと思います。
細い紙をくるくるまいたりして、花にしてはりつけたりとか、
うまく説明できないですが、
立体的なものがあって、きれいです。
美子