『バイクほしい』のコメント No.34
たしかにAnhさんのおっしゃるとおり免許があればIDにもなるし
良いですよね!でもe-maさんのおっしゃる通り、会社が喜ばないのは
何かあった時に迷惑がかかるのは間違いなく会社ですもんね・・・
そういえば、以前ちょっとベトナム人の友人のバイクを私が代わりに
運転したのがバレた時ものすっごく怒られましたw
正直なところ、50ccで十分だと思っていたのが、
まず私は会社の寮に住んでいて、仕事場から基本徒歩10分〜15分で行けます。
自分としては唯一の毎日運動をバイクに変えたくありませんw
乗るとしたら、休みの日一人で歩くには遠い場所まで行きたいと思ったときくらいです。
xe omは今のとこトラブったことないんですけど、100%安全でもないし
タクシーなんかもいやだし・・・
というすごくわがままな考えなんですw
私はハノイ在住なんですが、市外に出るほど長距離運転は考えてないので
どうしようかな〜と、まだ悩んじゃっています。^^;
良いですよね!でもe-maさんのおっしゃる通り、会社が喜ばないのは
何かあった時に迷惑がかかるのは間違いなく会社ですもんね・・・
そういえば、以前ちょっとベトナム人の友人のバイクを私が代わりに
運転したのがバレた時ものすっごく怒られましたw
正直なところ、50ccで十分だと思っていたのが、
まず私は会社の寮に住んでいて、仕事場から基本徒歩10分〜15分で行けます。
自分としては唯一の毎日運動をバイクに変えたくありませんw
乗るとしたら、休みの日一人で歩くには遠い場所まで行きたいと思ったときくらいです。
xe omは今のとこトラブったことないんですけど、100%安全でもないし
タクシーなんかもいやだし・・・
というすごくわがままな考えなんですw
私はハノイ在住なんですが、市外に出るほど長距離運転は考えてないので
どうしようかな〜と、まだ悩んじゃっています。^^;