• このエントリーをはてなブックマークに追加
とさん、ガンツ先生さん、shiroさん、こんにちは。書き込み有難うございます!

とさん、shiroさんのお薦めは、飛行機でダナン、ホイアンして、飛行機でニャチャンってことですよね。
やはり夜行バスは疲れますか。また飛行機の時刻表とにらめっこして、作戦を練ってみます。

けれど、ガンツ先生さんが言われるように、このスケジュールはハードなので、
ホーチミン、ニャチャンにするか、ホーチミン、ホイアンにした方がいいような気も。
私、欲張りすぎですよねー。

ホーチミンはゴミゴミして怖いイメージがあって避けていたのですが、再考の必要あるかもしれませんね。
実はホーチミンのことはまだ、調べていないのです。今から調べなくちゃあ。

shiroさん、はい、分かりました。

疲れを溜めないようにしますね。(ということは、もっとゆったりとした日程にしないといけない?)
私はどこの国に行くにもツアーを使わず、あれこれ自分で考えるのが楽しくって!

旅行会社がツアーで行くような所を避けて、あれこれ考えるので、リピーターに見えたのかもしれませんね。
こんな私にとって、皆さんが一緒に考えてくださって、色々意見してくださることが、とっても有難いのです!