『ベトナムのお箸の品質教えてください』のコメント No.10
一客二客は、お膳や、お椀の場合に、ござりまチュな!
サッと、話しは変わりますが、昨今のサイゴンでチたら、
名の通ったHu Tieu屋なんてにも成りまシュと、
イッチョウ前に一膳のお箸を、密閉された紙で包装する時代に成りましたんやニャ!
そう言う店って、一杯が30,000VND程度ですな。
驚きでシュが、ガソリン価格の引き下げにて、今後に期待もしたいのですが、さってっと?
小生が大好きな、Mon an mien BacのChi Nghiaって レスちょラン なんかでも、細工を施したお箸を、お膳に添えてくれはりまシュな!
お箸は、食物を身体に運ぶ大切な道具ですから、お客さんへの贈品、価格だけでは選べませんな!
サッと、話しは変わりますが、昨今のサイゴンでチたら、
名の通ったHu Tieu屋なんてにも成りまシュと、
イッチョウ前に一膳のお箸を、密閉された紙で包装する時代に成りましたんやニャ!
そう言う店って、一杯が30,000VND程度ですな。
驚きでシュが、ガソリン価格の引き下げにて、今後に期待もしたいのですが、さってっと?
小生が大好きな、Mon an mien BacのChi Nghiaって レスちょラン なんかでも、細工を施したお箸を、お膳に添えてくれはりまシュな!
お箸は、食物を身体に運ぶ大切な道具ですから、お客さんへの贈品、価格だけでは選べませんな!