『私は運が良かったオーダーメイド』のコメント No.19
ランラン様 ランランさんは、洋裁をするんですね?
それなのに、ベトナムシルクで彼女の言う形のワンピースはきれいな形にならないと
何度も説明したと店長さんが言ってたことはどういうことなのでしょうか?
普通の洋裁技術があればきれいに仕上がる物だったってことなのでしょうか?
私は洋裁はしないのでその変のことはわかりませんが…
どちらのいい分はあるとおもいますが…
失敗の見本も置いておいた方がいいかと思ったの。ってどう?
返品する時のやりとりも、ランランさんの友達が「どうするの?」「いらない」って
会話をしてたのを聞いてひどいことするなって思ってしまったので、
ここに書き込みさせてもらいました。
私なりの考えですが、オーダーする側のオーダーのしかたの良し悪しでも
出来上がりが左右されると考えています。
他の方の書き込みを読んでも、お店の方と相談していいものが出来上がる
ということが書かれてあります。
これから行かれる方にも参考にして頂きたいと思います。
それなのに、ベトナムシルクで彼女の言う形のワンピースはきれいな形にならないと
何度も説明したと店長さんが言ってたことはどういうことなのでしょうか?
普通の洋裁技術があればきれいに仕上がる物だったってことなのでしょうか?
私は洋裁はしないのでその変のことはわかりませんが…
どちらのいい分はあるとおもいますが…
失敗の見本も置いておいた方がいいかと思ったの。ってどう?
返品する時のやりとりも、ランランさんの友達が「どうするの?」「いらない」って
会話をしてたのを聞いてひどいことするなって思ってしまったので、
ここに書き込みさせてもらいました。
私なりの考えですが、オーダーする側のオーダーのしかたの良し悪しでも
出来上がりが左右されると考えています。
他の方の書き込みを読んでも、お店の方と相談していいものが出来上がる
ということが書かれてあります。
これから行かれる方にも参考にして頂きたいと思います。