『ホテルのビュッフェ (ランチ・ ディナー編)』のコメント No.15
シェラトンが一番いいかもしれません。
某水産業の私としては、
<Sheratonのブッフェは質が良くないです。たとえば、生牡蠣もすでにむいてあって「どさっと」おいてる
って言うのは、、、これ見て笑ってしまったんですが、
生牡蠣を既にむいてあるって言うのは、剥いていない生牡蠣は普通の人では剥けないですよ、普通(笑)。
もし剥けるのなら、すでに剥いてあるのと同じ鮮度です。
その程度の牡蠣しか食べたことがないんですねぇ。。。
食通のAnhさんなら判るでしょう!!
ホテルのブッフェではシェラトンのサーモンが一番、牡蠣はカラベルかな??
レジェンドは最近味落ちてると思います。
牡蠣剥いてくれますが、私は臭くて食べれませんでした。
ソフィテルの朝食食べましたが、あれもパン以外は酷かったような、、
特にフォー(ホテルで食べること自体間違ってるのかもしれませんが、、)は見る価値があるくらいドロドロスープです。
味というのは人それぞれだからどうとも言えないけど、、、
牡蠣はちなみに5分の一の値段で新鮮なのが食えますよ!
某水産業の私としては、
<Sheratonのブッフェは質が良くないです。たとえば、生牡蠣もすでにむいてあって「どさっと」おいてる
って言うのは、、、これ見て笑ってしまったんですが、
生牡蠣を既にむいてあるって言うのは、剥いていない生牡蠣は普通の人では剥けないですよ、普通(笑)。
もし剥けるのなら、すでに剥いてあるのと同じ鮮度です。
その程度の牡蠣しか食べたことがないんですねぇ。。。
食通のAnhさんなら判るでしょう!!
ホテルのブッフェではシェラトンのサーモンが一番、牡蠣はカラベルかな??
レジェンドは最近味落ちてると思います。
牡蠣剥いてくれますが、私は臭くて食べれませんでした。
ソフィテルの朝食食べましたが、あれもパン以外は酷かったような、、
特にフォー(ホテルで食べること自体間違ってるのかもしれませんが、、)は見る価値があるくらいドロドロスープです。
味というのは人それぞれだからどうとも言えないけど、、、
牡蠣はちなみに5分の一の値段で新鮮なのが食えますよ!