ホテルのビュッフェ (ランチ・ ディナー編)
ホーチミン市内のいろんなホテルビュッフェを食べてみましたが、
レジェンドが一番質が高く、また、凝っていてよかったです。
大体のホテルの夕食にはワインが飲み放題ですが、このワインも
私にはレジェンドのものが一番気にいりました。
食後のコーヒーも無料です。
値段は$17.50(TAX10%・SERVICE5%別)
他のホテルのブッフェ情報もお知らせしますよ!
書き込んで下さい。
他の
レジェンドが一番質が高く、また、凝っていてよかったです。
大体のホテルの夕食にはワインが飲み放題ですが、このワインも
私にはレジェンドのものが一番気にいりました。
食後のコーヒーも無料です。
値段は$17.50(TAX10%・SERVICE5%別)
他のホテルのブッフェ情報もお知らせしますよ!
書き込んで下さい。
他の
みんなのコメント 34件
各種VN料理、ご家族でリーズナブルにリラックスして戴くなら、Nha Hang Rom Vangでしょうね! ただし、邦人がよく行き癖のある、イタズラ的にゴージャスな店では有りません。
スープで***、スターターで***、サラダで***、肉で***、…とか、各自好きなの選んで下さいニャ。この前行ったとき、シュリンプにお肉巻き付けたの、美味しかったでシュ!
それと、ココナッツの樹上の中心にある新芽、CO HU DUA (Palm Heart、パルミット)のサラダもイイですね!
一本の樹に一箇所だけですから、これ採取したら、樹は成長出来ず死んじゃうんですね!
樹の生命そのもの。凄く美味しく、VNでも重宝される食材にゃのね!タケノコの千切りみたいのニェ。常時在庫かどうかは知らんゾョ?
着色材なし、天然色のバインセオ(凄く小振りサイズ)とかも、ココの店だけね!たぶん、スタートの乾杯は、これでだニャ!
何れにしろマンダリンとかタンナムの様に、観光客目当てで手抜きの店ではないし、メニューは、かなり豊富でしゅな。ヴェトナム語と英語ですが、ジックリ悩んで決めて下さいニャ!
会計時、たぶん、『エッ!安い』と思うでしょうニャ!?
スープで***、スターターで***、サラダで***、肉で***、…とか、各自好きなの選んで下さいニャ。この前行ったとき、シュリンプにお肉巻き付けたの、美味しかったでシュ!
それと、ココナッツの樹上の中心にある新芽、CO HU DUA (Palm Heart、パルミット)のサラダもイイですね!
一本の樹に一箇所だけですから、これ採取したら、樹は成長出来ず死んじゃうんですね!
樹の生命そのもの。凄く美味しく、VNでも重宝される食材にゃのね!タケノコの千切りみたいのニェ。常時在庫かどうかは知らんゾョ?
着色材なし、天然色のバインセオ(凄く小振りサイズ)とかも、ココの店だけね!たぶん、スタートの乾杯は、これでだニャ!
何れにしろマンダリンとかタンナムの様に、観光客目当てで手抜きの店ではないし、メニューは、かなり豊富でしゅな。ヴェトナム語と英語ですが、ジックリ悩んで決めて下さいニャ!
会計時、たぶん、『エッ!安い』と思うでしょうニャ!?
Anhさん、ありがとうございます。来週出発なのですが、初日の晩ごはん、いまだに迷っていますが、ビュッフェはやめて、マンダリンとタンナムのはしごか、クアンヒーレストランとどこかのはしごもいいかなあ、なんて思ってるところです。
マンダリンは最近あまり評判がよくないみたいですが、3年前に行った時は、主人の両親や妹家族10人で行ったのですが、みんなとても喜んで、いい印象があるのです。私としては、他のところに行きたいのですが。
Nha Hang Rom Vang は3区にあるのですか?たしか、クアンヒーレストランも3区ですよね?そのふたつのはしごってどうでしょう?行きたいレストランがたくさんあって、迷います。そのレストランは、どんなお料理がおすすめですか?
マンダリンは最近あまり評判がよくないみたいですが、3年前に行った時は、主人の両親や妹家族10人で行ったのですが、みんなとても喜んで、いい印象があるのです。私としては、他のところに行きたいのですが。
Nha Hang Rom Vang は3区にあるのですか?たしか、クアンヒーレストランも3区ですよね?そのふたつのはしごってどうでしょう?行きたいレストランがたくさんあって、迷います。そのレストランは、どんなお料理がおすすめですか?
>そのため、初日の夕ご飯次第で、ベトナムの印象かなり変わってくると思うので、
欧米からの団体客ですと、その初印象(素顔のVNを、快く楽しめる空間)を大切されるのか、31 Ly Tu Trongなどが好まれていますニェ!
でも、もう少し上品に、VN料理を、素適な空間で、召し上がりたい方でしたら、
【Nha Hang Rom Vang】53 Ngo Thoi Nhiem, Q. 3
因みにホテルのビュッフェって、そんなに美味しくないですよ!費用対効果で吊り合ってるの、ノボテルぐらいまで。
欧米からの団体客ですと、その初印象(素顔のVNを、快く楽しめる空間)を大切されるのか、31 Ly Tu Trongなどが好まれていますニェ!
でも、もう少し上品に、VN料理を、素適な空間で、召し上がりたい方でしたら、
【Nha Hang Rom Vang】53 Ngo Thoi Nhiem, Q. 3
因みにホテルのビュッフェって、そんなに美味しくないですよ!費用対効果で吊り合ってるの、ノボテルぐらいまで。
もうすぐホーチミンです。私は3度目ですが、両親が初めてのベトナムで、母は父に付き合って、しぶしぶ参加します。そのため、初日の夕ご飯次第で、ベトナムの印象かなり変わってくると思うので、1回目の食事かなり悩みます。マンダリンを考えていたのですが、最近あまり評判よくないのかな、と。お値段もあがってしまったようなので。やっぱり、ホテルのビュッフェだったら、好きなもの食べれていいかな、なんて思ってるんですけど。マジェステイックのデイナービュッフェなんてどうでしょう?どなたか行かれた方いましたら、情報お願いします。
シェラトン 25++
カラベル 24++
レジェンド 18++
オムニ 15++
いずれも米ドル。++は15%が多い。
5つ星ホテルのホテルビュッフェがこの価格帯なんだから、39++のマンダリン
とか、75++のAnh曰くヤ○ザの店とかは、ちょっとあまりにも・・・って思い
ますねえ。
カラベル 24++
レジェンド 18++
オムニ 15++
いずれも米ドル。++は15%が多い。
5つ星ホテルのホテルビュッフェがこの価格帯なんだから、39++のマンダリン
とか、75++のAnh曰くヤ○ザの店とかは、ちょっとあまりにも・・・って思い
ますねえ。
英語、米語の発音については アメリカ国内だけでも
千差万別だということくらいアメリカのみならず
世界通のAnhさんなら当然知っているはず。
ラテン系アメリカ人は ブッフェィ に近い発音だよ。
ホワイトアングロサクソン系アメリカ人の一部の発音に
迎合する必要は全く無いんじゃないかな。
もっと言えばスペリングもかなり許容範囲あるしね。
要するにコミュニケーションできればそれで良いのよ。
それとも ビュッフェ ってのがAnhさんには全く通じないのかな?
相変わらずだね。
千差万別だということくらいアメリカのみならず
世界通のAnhさんなら当然知っているはず。
ラテン系アメリカ人は ブッフェィ に近い発音だよ。
ホワイトアングロサクソン系アメリカ人の一部の発音に
迎合する必要は全く無いんじゃないかな。
もっと言えばスペリングもかなり許容範囲あるしね。
要するにコミュニケーションできればそれで良いのよ。
それとも ビュッフェ ってのがAnhさんには全く通じないのかな?
相変わらずだね。
Anh様
海外でのマメ知識(薀蓄)ありがとうございます。大変役にたつ素晴らしい情報でございますね。今後の海外旅行及び生活の中で使わせていただきます。
しかし、
ここは「日本語」のWEBサイトですから、「日本語」で多く使われている
「ビュッフェ」
の表記でもいいのでないでしょうか?
ここを見る外国人に笑われるのでしょうか?
そこまで英語発音にこだわらなくてもいいんじゃないですか?
みなさんあなたからのご指摘を受けなくてもわかってると思いますよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%83%E3%83%95%E3%82%A7
海外でのマメ知識(薀蓄)ありがとうございます。大変役にたつ素晴らしい情報でございますね。今後の海外旅行及び生活の中で使わせていただきます。
しかし、
ここは「日本語」のWEBサイトですから、「日本語」で多く使われている
「ビュッフェ」
の表記でもいいのでないでしょうか?
ここを見る外国人に笑われるのでしょうか?
そこまで英語発音にこだわらなくてもいいんじゃないですか?
みなさんあなたからのご指摘を受けなくてもわかってると思いますよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%83%E3%83%95%E3%82%A7
しかし、皆チン、ホンキでビュッフェとか、仰ってるのですね!
バフェィ(BUFFET)と英語で発音される単語の事を…
確かに、日本人のみ、昔から、列車の食堂車の事を、そう呼びますけチョ!
一部分だけを、フランス語的発音にするのって、不思議に思われないんかニャ?
外国に行った時ぐらいは…どれかに統一しなきゃ?
因みにVN人は、ブフェィッと発声しますニェ!
バフェィ(BUFFET)と英語で発音される単語の事を…
確かに、日本人のみ、昔から、列車の食堂車の事を、そう呼びますけチョ!
一部分だけを、フランス語的発音にするのって、不思議に思われないんかニャ?
外国に行った時ぐらいは…どれかに統一しなきゃ?
因みにVN人は、ブフェィッと発声しますニェ!
マジェスティックホテルのシクロカフェのバイキングはどうですか?ディナータイムは伝統音楽の生演奏が聴けるとガイドブックで読みましたが、実際に行かれた事のある方の感想を聞かせてください。
シーザーサラダは、シェラトンのビュッフェにもありますよね?それと一緒ですか?
私も好きです!
シェラトンは、サービスもいいし、英語の対応も丁寧。
さすがスターウッドグループですね。
ディナービュッフェは、ワイン(スパークリング?)が確か飲み放題になるだけで、内容はあまりお昼と変わりません。
お酒を飲まないのであれば、ランチに行かれるといいでしょう。
レジェンドは、金を持ったつもりのベトナム人でごった返してちょっと食べづらいです。
以前の方がとても良かったんですが、最近は「食べ放題レストラン」化しています。
失礼ですが、汚いです。ケーキもバタークリームってありえません。
カラベルは牡蠣が美味しいと思います。ちょっと欧米人びいきな傾向があり、英語が下手だとスタッフに馬鹿にされたような態度をとられるのが、たまに傷ですが。
ノボテルは意外と↓のホテルより勝っていると思います。スタッフも良いです。
ルネッサンスは種類が貧弱なような。あの値段であの内容はいただけません。
オムニの中華は、あれは大味すぎて接待には絶対連れては行きません。
ファミレス中華ってとこです。
あの値段を払うのであれば、シェラトンの飲茶へ行きます。(ショウロンポウの当たり外れは大きいですが)。レジェンドの中華も最近横柄ですね。APECの時に接待しましたが、支配人を思わず呼んでしまいました。
ソフィテルはパンは美味しいのですが、ここもちょっと弱いですね。
ハイアットは、そこまでイタリアンが美味しいというわけではないですが、落ち着きます。ベトナム人客もわきまえている方なので、いいと思います。
日曜日のブランチは30ドル程ですが、内容、サービス共にお薦めです。
マリリンさん、日曜のブランチ行ってみてはいかがでしょうか?
私も好きです!
シェラトンは、サービスもいいし、英語の対応も丁寧。
さすがスターウッドグループですね。
ディナービュッフェは、ワイン(スパークリング?)が確か飲み放題になるだけで、内容はあまりお昼と変わりません。
お酒を飲まないのであれば、ランチに行かれるといいでしょう。
レジェンドは、金を持ったつもりのベトナム人でごった返してちょっと食べづらいです。
以前の方がとても良かったんですが、最近は「食べ放題レストラン」化しています。
失礼ですが、汚いです。ケーキもバタークリームってありえません。
カラベルは牡蠣が美味しいと思います。ちょっと欧米人びいきな傾向があり、英語が下手だとスタッフに馬鹿にされたような態度をとられるのが、たまに傷ですが。
ノボテルは意外と↓のホテルより勝っていると思います。スタッフも良いです。
ルネッサンスは種類が貧弱なような。あの値段であの内容はいただけません。
オムニの中華は、あれは大味すぎて接待には絶対連れては行きません。
ファミレス中華ってとこです。
あの値段を払うのであれば、シェラトンの飲茶へ行きます。(ショウロンポウの当たり外れは大きいですが)。レジェンドの中華も最近横柄ですね。APECの時に接待しましたが、支配人を思わず呼んでしまいました。
ソフィテルはパンは美味しいのですが、ここもちょっと弱いですね。
ハイアットは、そこまでイタリアンが美味しいというわけではないですが、落ち着きます。ベトナム人客もわきまえている方なので、いいと思います。
日曜日のブランチは30ドル程ですが、内容、サービス共にお薦めです。
マリリンさん、日曜のブランチ行ってみてはいかがでしょうか?
前回ホーチミンに行った時は、シェラトンに滞在し、朝食ビュッフェは結構よかったです。今回は、カラベルに滞在するのですが、シェラトンでエステをした後に出されたシーザーサラダの味が忘れられません。いままでいろいろなお店で、シーザーサラダを食べましたが、シェラトンのシーザーサラダは私の中で、一番なので、ランチやデイナーのビュッフェ気になります。どなたか、シェラトンのフレンチ食べたかたいらっしゃったら是非感想聞きたいです。
どうでもいいベガスの話など聞いてないし。
ご存知時の方、カラベルのディナービュッフェを詳しく教えて下さい。
いろいろいいお返事ありがとうございます。
どうでも良いけんど…
ビュッフェ、或いはブッフェとか、ここで、呼ばれてんのは、
実は、BUFFET を意味し、
特に米国で、バッフェとか、バフェとか発音される、バイキング形式で、セルフサービスの、自分でお皿に盛り合わせるのレストランの事かんチョ?
ビュッフェ、或いはブッフェとか、ここで、呼ばれてんのは、
実は、BUFFET を意味し、
特に米国で、バッフェとか、バフェとか発音される、バイキング形式で、セルフサービスの、自分でお皿に盛り合わせるのレストランの事かんチョ?
シェラトンが一番いいかもしれません。
某水産業の私としては、
<Sheratonのブッフェは質が良くないです。たとえば、生牡蠣もすでにむいてあって「どさっと」おいてる
って言うのは、、、これ見て笑ってしまったんですが、
生牡蠣を既にむいてあるって言うのは、剥いていない生牡蠣は普通の人では剥けないですよ、普通(笑)。
もし剥けるのなら、すでに剥いてあるのと同じ鮮度です。
その程度の牡蠣しか食べたことがないんですねぇ。。。
食通のAnhさんなら判るでしょう!!
ホテルのブッフェではシェラトンのサーモンが一番、牡蠣はカラベルかな??
レジェンドは最近味落ちてると思います。
牡蠣剥いてくれますが、私は臭くて食べれませんでした。
ソフィテルの朝食食べましたが、あれもパン以外は酷かったような、、
特にフォー(ホテルで食べること自体間違ってるのかもしれませんが、、)は見る価値があるくらいドロドロスープです。
味というのは人それぞれだからどうとも言えないけど、、、
牡蠣はちなみに5分の一の値段で新鮮なのが食えますよ!
某水産業の私としては、
<Sheratonのブッフェは質が良くないです。たとえば、生牡蠣もすでにむいてあって「どさっと」おいてる
って言うのは、、、これ見て笑ってしまったんですが、
生牡蠣を既にむいてあるって言うのは、剥いていない生牡蠣は普通の人では剥けないですよ、普通(笑)。
もし剥けるのなら、すでに剥いてあるのと同じ鮮度です。
その程度の牡蠣しか食べたことがないんですねぇ。。。
食通のAnhさんなら判るでしょう!!
ホテルのブッフェではシェラトンのサーモンが一番、牡蠣はカラベルかな??
レジェンドは最近味落ちてると思います。
牡蠣剥いてくれますが、私は臭くて食べれませんでした。
ソフィテルの朝食食べましたが、あれもパン以外は酷かったような、、
特にフォー(ホテルで食べること自体間違ってるのかもしれませんが、、)は見る価値があるくらいドロドロスープです。
味というのは人それぞれだからどうとも言えないけど、、、
牡蠣はちなみに5分の一の値段で新鮮なのが食えますよ!
予約なしでいっても問題ありませんよ。
一流ホテルのビュッフェですが、2人とかの少人数で行くときは
予約なしでもかまわないでしょうか?
仕事の接待で大人数のときはスタッフが予約入れてるのですが
プライベートでは行ったことがありません。
予約なしでもかまわないでしょうか?
仕事の接待で大人数のときはスタッフが予約入れてるのですが
プライベートでは行ったことがありません。
Sheratonのブッフェは質が良くないです。たとえば、生牡蠣もすでにむいてあって「どさっと」おいてる。補充の回数がすくないように。ですから水ぽいですし、かにも美味しくありません。また、レジェンドに比べれば種類、特にホットミールがすくないです。ワインの質も?
やはり、質的にはレジェンドでしょう!前菜なんかも手を込んで作ってます。
Sofitelのパンは美味しいですが、夕食に食べないでしょう?また、ホットミールも少なく、前菜も手をかけてないものばかりです。
SheratonやSofitelを気に入ってる方この違いわかりますか?
やはり、質的にはレジェンドでしょう!前菜なんかも手を込んで作ってます。
Sofitelのパンは美味しいですが、夕食に食べないでしょう?また、ホットミールも少なく、前菜も手をかけてないものばかりです。
SheratonやSofitelを気に入ってる方この違いわかりますか?
ソフィテルのビュッフェに行ってきました。
パンがおいしいですよ。でも、種類が少ない。
パンがおいしいですよ。でも、種類が少ない。
今日Hyattに立ち寄りました。
入って右側、Kentucky側に照明の暗いバー。
入って左側が、レストラン。なんか最近よくありがちなモダンな内装には
してあるんですけど、こちらもなんか照明が暗い。わざとなのかな?
んで、そちらのレストランで聞いたら、ビュッフェはやってないとのこと
でした。ホテルの館内にほかにビュッフェをやってるレストランはないの
とも聞きましたが、ないとのことでした。
ちなみにまだスタッフの皆さんも手すきなのかして、館内を歩いてるだけ
で、お部屋をお見せしましょうかと、別の地点で2人のホテルスタッフの
ひとから声を掛けられました。
あと私はホテルができたら必ずやるトイレチェック。トイレは入って正面
の左手すぐ、ボールルームの手前、地上階にあり、とてもキレイでした。
ただ乾いたタオルを持ったボーイさんが、私が手を洗う横にぴたっとくっつ
いてきたのは、ちょっと嫌だったけど。なんか「サクラ」らしき、2万ドン
札が、ボーイさんが持ってる乾いたタオルのトレイにわざとらしく置いて
あったし・・・(タオル渡されたチップとはいえ、2万ドン出すひとはいないで
しょ〜〜)。
>Kotoriさん
そうえいば最高たる評価の高いシェラトンでも、お寿司はなんだかお寿司
のミニチュア?って感じですね。厨房に日本人がいなくって「想像で作る
日本食」になってる感じですね。HCMの5つ星ホテルのレストランで、
厨房に日本人がいるところっていうと、あるのかな?
入って右側、Kentucky側に照明の暗いバー。
入って左側が、レストラン。なんか最近よくありがちなモダンな内装には
してあるんですけど、こちらもなんか照明が暗い。わざとなのかな?
んで、そちらのレストランで聞いたら、ビュッフェはやってないとのこと
でした。ホテルの館内にほかにビュッフェをやってるレストランはないの
とも聞きましたが、ないとのことでした。
ちなみにまだスタッフの皆さんも手すきなのかして、館内を歩いてるだけ
で、お部屋をお見せしましょうかと、別の地点で2人のホテルスタッフの
ひとから声を掛けられました。
あと私はホテルができたら必ずやるトイレチェック。トイレは入って正面
の左手すぐ、ボールルームの手前、地上階にあり、とてもキレイでした。
ただ乾いたタオルを持ったボーイさんが、私が手を洗う横にぴたっとくっつ
いてきたのは、ちょっと嫌だったけど。なんか「サクラ」らしき、2万ドン
札が、ボーイさんが持ってる乾いたタオルのトレイにわざとらしく置いて
あったし・・・(タオル渡されたチップとはいえ、2万ドン出すひとはいないで
しょ〜〜)。
>Kotoriさん
そうえいば最高たる評価の高いシェラトンでも、お寿司はなんだかお寿司
のミニチュア?って感じですね。厨房に日本人がいなくって「想像で作る
日本食」になってる感じですね。HCMの5つ星ホテルのレストランで、
厨房に日本人がいるところっていうと、あるのかな?
ソフィテルも悪くはないけどちょっと品数が少ない。
レジェンド、シェラトンがお勧めだな。
レジェンド、シェラトンがお勧めだな。
ソフィテルのビュッフェも美味しいと思いますよ。ちょっと高いですけど。
フレンチレストランも同じフロアにあるので、フレンチをコースで食べる人は
そっち、ブッフェはあくまでブッフェというところです。
お寿司や味噌汁も一応ありますよ。美味しくありませんが。
アジア料理は少なめで、洋風のものが多くて充実しています。
シェラトンもカラベルもレジェントも行ったことが無いので、他と比べて
美味しいかどうかは分かりません。
フレンチレストランも同じフロアにあるので、フレンチをコースで食べる人は
そっち、ブッフェはあくまでブッフェというところです。
お寿司や味噌汁も一応ありますよ。美味しくありませんが。
アジア料理は少なめで、洋風のものが多くて充実しています。
シェラトンもカラベルもレジェントも行ったことが無いので、他と比べて
美味しいかどうかは分かりません。
シェラトンの唯一の欠点はシートアレンジ。
私は18:30とかを目指していくので早めに行くと、いい席だからという
理由なんでしょうけど、通り側のシートに通されるんですね。予約して
おいた場合でもそう。たいていドンコイかドンユに面した席になる。
するとドンコイに面した側ってデザートのコーナーの仕切り壁で完全に
仕切られてますから、荷物を席に置いて壁の反対側に行くのって、
やっぱり嫌。あれだけがシェラトンのビュッフェの欠点ですね。
5つ星ではカラベルは窓がなくて壁ばかりの空間であるところがNG。
あとソフィテルってのも5つ星? 立地からして足が向きませんが、
ほかの5つ星に匹敵する内容ではあるのかな? 私の狭い見識のなかから
言うことですけど、だいたいフランス系のホテルは「国籍不明の西洋料理」
ではなくて、フレンチをコースで食え!という意識があるからなのか、
ビュッフェが充実しているフランス系のホテルチェーンって見たことが
ない気がして、ビュッフェというとアメリカ系のホテルだなと思って
いたりします(逆にいうとアメリカという国にはいかに自国の美味いもの
がないかという・・・)。
私は18:30とかを目指していくので早めに行くと、いい席だからという
理由なんでしょうけど、通り側のシートに通されるんですね。予約して
おいた場合でもそう。たいていドンコイかドンユに面した席になる。
するとドンコイに面した側ってデザートのコーナーの仕切り壁で完全に
仕切られてますから、荷物を席に置いて壁の反対側に行くのって、
やっぱり嫌。あれだけがシェラトンのビュッフェの欠点ですね。
5つ星ではカラベルは窓がなくて壁ばかりの空間であるところがNG。
あとソフィテルってのも5つ星? 立地からして足が向きませんが、
ほかの5つ星に匹敵する内容ではあるのかな? 私の狭い見識のなかから
言うことですけど、だいたいフランス系のホテルは「国籍不明の西洋料理」
ではなくて、フレンチをコースで食え!という意識があるからなのか、
ビュッフェが充実しているフランス系のホテルチェーンって見たことが
ない気がして、ビュッフェというとアメリカ系のホテルだなと思って
いたりします(逆にいうとアメリカという国にはいかに自国の美味いもの
がないかという・・・)。
私もハンスさんと同じです。確かに値段は現地ローカルとは比較にはならないけど、
他の5星のホテルよりは、いいと思います。(NEW WORLD、ルネッサンス、オムニ等と比べて。)
個人的には
1、シェラトン
2、レジェンド (開放感では1番です)
私もHYATTの情報知りたいです。
誰かいません?
他の5星のホテルよりは、いいと思います。(NEW WORLD、ルネッサンス、オムニ等と比べて。)
個人的には
1、シェラトン
2、レジェンド (開放感では1番です)
私もHYATTの情報知りたいです。
誰かいません?
私も値段は高いけど最強はシェラトンだと思う(24ドル)。
ガイド本に載ってますけど、デザートがめちゃめちゃ種類豊富。
ケーキだけで常時10種類以上。ワインとコーヒーはFree Flow。
女性といっしょにいくと好評ですね。もちろん全体のレベルも高いし。
VNブッフェだとガイド本にはボンセンが地元でも人気とあるけど
本当かなと。市内のほかのところで69,000とか79,000のVNブッフェ
はいくらでもあるし、ボンセンは種類が豊富でもないし。
新しくできたHyattにブッフェがあるのかどうか、まだ聞いたことが
ない。行ったひといます?
ガイド本に載ってますけど、デザートがめちゃめちゃ種類豊富。
ケーキだけで常時10種類以上。ワインとコーヒーはFree Flow。
女性といっしょにいくと好評ですね。もちろん全体のレベルも高いし。
VNブッフェだとガイド本にはボンセンが地元でも人気とあるけど
本当かなと。市内のほかのところで69,000とか79,000のVNブッフェ
はいくらでもあるし、ボンセンは種類が豊富でもないし。
新しくできたHyattにブッフェがあるのかどうか、まだ聞いたことが
ない。行ったひといます?
シェラトンのディナーはどんな感じですか?